极限挑战艺兴跳栏杆抱孙红雷是第几季

云朵大职场

《极限挑战》张艺兴跳栏杆抱孙红雷是第二季第一期。

极限男人帮上演了一场别开生面的“兄弟重逢”。从开普勒星球重回地球的六人面临升级版任务设置——“营救狗王子”。重新启动“特工”身份的极限组,各显神通,开启了寻找搭档,拯救狗王子的精彩之旅。

节目特色:

从第一季到第二季,节目都坚持着与普通百姓的生活息息相关这一准则——首先是6位嘉宾的角色设置,6个人其实是代表着社会各阶层各个不同年龄的人,也代表着不同的地域背景。

其次,任务设置贴近生活,诸如在戈壁跳绳、森林边做剪刀石头布等任何脱开生活实际而存在的游戏,在《极限挑战》当中一般都是不允许采用的。而在节目的表现形式上,也采取了星素结合的方式,加入了很多奇妙的素人。