35岁的离婚女人。还能找到对象吗?

信球6e

离过婚的女人35岁了,没有孩子好找对象,
木水年华时代
情感倾听者

35岁离婚的女人,能不能找到对象,我们先不要谈这个。
你最起码要把眼前的日子过好,你自己过好了才会有人心疼你。
你连自己都嫌弃自己,那怎么会让人喜欢你呢?
百度网友512e36d
有这方面的强烈愿望,就有希望,当然能不能找到自己中意的还得靠缘分。
心雨无语BY
理论上来讲,只要你还相信有真爱,多大年龄都能找到,有没有孩子,收入多少都无所谓。
然而实际来看,你这个年龄再婚,感情因素已经大大不如现实的生活条件重要,奔着以过日子为主的观念去打算,都有不小的可能会失败,你这还要扯上“真爱”,那好比是吃不上饭的难民还要追求食物的厨艺一样,大概率会被饿死吧。
而且打铁还需自身硬,谈真爱,大家要经济地位相等而且都过的不错,起码在日常生活这个层面上不需要操心钱的问题。这就要求你有工作,有积蓄,而不是一门心思等“真爱”来帮你解决一切问题,真爱跟钱搅和在一起,说什么也真不起来了,而且人家又不是扶贫的,看得上你什么了就给你解决一切问题呢?
你现在的心态根本就没有摆正,虽然不离婚生活的不幸福,但真的要离婚怕是更糟糕。这就是我的看法。
好,,现在的女人是抢手货
如果是通情达理,贤妻良母型的,哥明确告诉你比18岁小姑娘还抢手,但是,那种女人谁会跟他离婚呢?先考虑自身优缺点,再考虑别人的条件,别人的条件都是建立在自己特长之上的!所以,慎重踏实且真正虚心的改正自己的缺点肯定能找到更好的!!!