吉利远景X3 pro 自动挡的目前落地价是多少?有没有最近刚刚提车的朋友,开着怎么样? 50

今生缘111jh
远景X3 Pro:破百仅需11.26秒,或5.49万元起
明辰车研究
04-12 13:14发布
+ 关注
基于远景X3打造而来的远景X3 Pro将于4月15日正式开启预售,该车最大的变化在于设计与配置的升级,设计换装吉利4.0最新家族设计语言,配置将有一定的升级。那么,远景X3 Pro起步价会在哪个区间呢?小编认为:远景X3 Pro起步价相比于现款变化不大,或5.49万元起。下面,我们一起来看看具体的理由吧。

打开有驾APP,查看更多高清图片

一、远景X3 Pro基本信息:11.26秒可破百

(一)尺寸方面:远景X3 Pro长宽高分别为4005×1760×1575mm,轴距为2480mm(此为现款远景X3尺寸),定位属于小型SUV。

(二)动力系统方面:远景X3 Pro将搭载1.5L+5MT和CVT变速箱,其中1.5L发动机最大功率80kw,最大扭矩142N.m。1.5L+CVT版本车型百公里加速时间为11.26秒,算不上强劲,但足够日常使用没有问题。
二、远景X3 Pro起步价分析:或5.49万元起售
要分析远景X3 Pro的起步价其实是非常容易的,只需要看看帝豪S与帝豪GS的价格差即可
(一)帝豪S与帝豪GS价格差
(1)帝豪S相比帝豪GS仅仅在车长缩短了1厘米,其他数据保持一致。帝豪S全系搭载1.4T发动机,预售价为8.67—11.07万元。
(2)帝豪GS共搭载1.4T和1.5T发动机,这里我们主要看1.4T车型的价格,指导价为7.28—9.68万元。

分析:乍一看,好像帝豪S价格比帝豪GS高了很多,但仔细一对比车型配置就可以发现:
1)帝豪S仅有一款手动挡车型(8.67万元),对应的是帝豪GS的手动挡顶配车型(8.08万元)
2)帝豪S的自动挡起步价(9.77万元)与帝豪GS自动挡起步价(9.08万元),考虑到帝豪S目前处于预售价状态,所以两车价格其实没有太多的差别
3)从上面也可以看出,帝豪S与帝豪GS对应车型价格差在6千元左右(待帝豪S正式上市后价格差有可能更小)。
(二)远景X3与远景X3 Pro

(1)远景X3目前搭载1.5L发动机,手动挡车型指导价为4.99、5.59和5.99万元,自动挡车型指导价为6.49和6.89万元。
(2)考虑到帝豪S与帝豪GS的价格变化,远景X3 Pro与远景X3价格相差不大,全系起步价或为5.49万元(左右偏差5000元)。
三、总结
这次远景X3 Pro主要就是外观和内饰进行时尚+年轻化升级,配置,有着不错的提升,上市之后价格若有不错的诚意,相信在这个级别来说,销量会是不错的。那么,你觉得远景X3 Pro实力如何呢?欢迎留言探讨。
包子联盟

远景X3 Pro:破百仅需11.26秒,或5.49万元起
明辰车研究
04-12 13:14发布
+ 关注
基于远景X3打造而来的远景X3 Pro将于4月15日正式开启预售,该车最大的变化在于设计与配置的升级,设计换装吉利4.0最新家族设计语言,配置将有一定的升级。那么,远景X3 Pro起步价会在哪个区间呢?小编认为:远景X3 Pro起步价相比于现款变化不大,或5.49万元起。下面,我们一起来看看具体的理由吧。

打开有驾APP,查看更多高清图片

一、远景X3 Pro基本信息:11.26秒可破百

(一)尺寸方面:远景X3 Pro长宽高分别为4005×1760×1575mm,轴距为2480mm(此为现款远景X3尺寸),定位属于小型SUV。

(二)动力系统方面:远景X3 Pro将搭载1.5L+5MT和CVT变速箱,其中1.5L发动机最大功率80kw,最大扭矩142N.m。1.5L+CVT版本车型百公里加速时间为11.26秒,算不上强劲,但足够日常使用没有问题。
二、远景X3 Pro起步价分析:或5.49万元起售
要分析远景X3 Pro的起步价其实是非常容易的,只需要看看帝豪S与帝豪GS的价格差即可
(一)帝豪S与帝豪GS价格差
(1)帝豪S相比帝豪GS仅仅在车长缩短了1厘米,其他数据保持一致。帝豪S全系搭载1.4T发动机,预售价为8.67—11.07万元。
(2)帝豪GS共搭载1.4T和1.5T发动机,这里我们主要看1.4T车型的价格,指导价为7.28—9.68万元。

分析:乍一看,好像帝豪S价格比帝豪GS高了很多,但仔细一对比车型配置就可以发现:
1)帝豪S仅有一款手动挡车型(8.67万元),对应的是帝豪GS的手动挡顶配车型(8.08万元)
2)帝豪S的自动挡起步价(9.77万元)与帝豪GS自动挡起步价(9.08万元),考虑到帝豪S目前处于预售价状态,所以两车价格其实没有太多的差别
3)从上面也可以看出,帝豪S与帝豪GS对应车型价格差在6千元左右(待帝豪S正式上市后价格差有可能更小)。
(二)远景X3与远景X3 Pro

(1)远景X3目前搭载1.5L发动机,手动挡车型指导价为4.99、5.59和5.99万元,自动挡车型指导价为6.49和6.89万元。
(2)考虑到帝豪S与帝豪GS的价格变化,远景X3 Pro与远景X3价格相差不大,全系起步价或为5.49万元(左右偏差5000元)。
三、总结
这次远景X3 Pro主要就是外观和内饰进行时尚+年轻化升级,配置,有着不错的提升,上市之后价格若有不错的诚意,相信在这个级别来说,销量会是不错的。那么,你觉得远景X3 Pro实力如何呢?欢迎留言探讨。
帐号已注销

2021款远景X3自动档有1款车型,即PRO 1.5L CVT尊贵型。下面从价格、尺寸、配置、动力等方面分析一下2021款远景X3自动档的车型怎么样,值不值得买。

一、价格方面
由下表可以看到,远景X3 2021款PRO 1.5L CVT尊贵型的上牌费为500元,购置税为6098元,车船税为420元,交强险为950元,商业险为6443元,加起来一共为8.33万元。此价格为官方报价,实际经销商报价还会有比较大的折扣空间,可以点击(获取底价)进行查询。

车型名称 PRO 1.5L CVT尊贵型
年款 2021款
官方指导价 6.89万
上牌费 500元
购置税 6098元
车船税 420元
交强险 950元
商业险 6443元
落地价 8.33万
底价查询
获取底价
若是一时资金紧张,可以选择分期付款,一般有多种方案可选,打个比方,远景X3 2021款PRO 1.5L CVT尊贵型的裸车价(以官方指导价为例)是6.89万元,并选择首付比例50%,贷款期限48期的方案,那么首付总额就是3.44万元,贷款总额是3.44万元,月供是771元,分期手续费是2000元,利息是0.26万元。再加上上表所示的上牌费、购置税、车船税、交强险费用、商业险费用等必要花费,贷款购买远景X3 2021款PRO 1.5L CVT尊贵型的总费用为8.79万元,相比全款购买则多出0.46万元。

二、车身方面
下面是远景X3 2021款PRO 1.5L CVT尊贵型的车身尺寸数据,看看是什么水平:

车型名称 PRO 1.5L CVT尊贵型
年款 2021款
车长 4005
车宽 1760
车高 1575
轴距 2480
最小离地间隙 185
座位数 5个
由上表可以看到,远景X32021款PRO 1.5L CVT尊贵型的车身长度为4005mm,宽度为1760mm,高度为1575mm,轴距为2480mm,另外该车最小离地间隙为185mm,一共有5个座位,可以同时乘坐5个人。作为一款小型车来说,这款车型的车身尺寸中规中矩。

三、配置方面
下面再来看看远景X3 2021款PRO 1.5L CVT尊贵型都有哪些配置:

车型名称 PRO 1.5L CVT尊贵型
年款 2021款
定速巡航 ●
刹车辅助 ●
自动泊车入位 -
自动驻车 -
防爆轮胎 -
疲劳驾驶提示 -
电动天窗 -
车身稳定控制 ●
胎压监测 ●
ABS防抱死 ●
●标配 ○选配 -无
由上表可以看到,远景X3 2021款PRO 1.5L CVT尊贵型标配有ABS防抱死、刹车辅助、车身稳定控制、胎压监测、定速巡航等配置,整体上中规中矩。

四、动力方面
下面再来看看远景X3 2021款PRO 1.5L CVT尊贵型的动力怎么样:

车型名称 PRO 1.5L CVT尊贵型
年款 2021款
排量 1.5L
进气形式 自然吸气
发动机最大马力(Ps) 109
发动机最大功率(kW) 80
发动机最大扭矩(N·m) 142
变速箱 CVT无级变速
气缸数 4缸
供油方式 多点电喷
由上表可以看到,远景X3 2021款PRO 1.5L CVT尊贵型搭载的是一台1.5L的自然吸气发动机,最大马力109Ps,最大功率80kW,最大扭矩142N·m,匹配的是CVT无级变速变速箱。此外,远景X3 2021款PRO 1.5L CVT尊贵型的发动机是一款4缸发动机,供油方式为多点电喷。目前远景X3 2021款PRO 1.5L CVT尊贵型还有一定的优惠空间,想获得最大优惠折扣,可以点击(获取底价)进行参与。
一大队娱乐
谢邀。首先吐槽一句,本人特别看不起全篇抄汽媒文章的答主,官话一堆有意思吗?类似的评测文章网上一搜一大堆,没点干货,全是废话。回到正题,不推荐远景x3。既然Lz问了远景x3,那么预算肯定在6万以内,那么先看看同价位的车:瑞虎3x,远景x3和宝骏510。若Lz买车主要是城市通勤,那么对于二三线城市来说动力不是第一位,反正你也跑不起来。说说我个人的观点,手动挡可以选择510,推荐手动顶配或者次顶配,优点是档位清晰有吸入感,空间大,保养省心,外观时尚。缺点是大灯位置偏下,再加上蜡烛灯,不换灯真不敢跑夜路,悬挂差点意思,不过这个价位都硬,算槽点,老爷们开没什么,女生的话开一个驴头车标总觉得不搭 。下一个瑞虎3x,推荐自动精英版,4AT变速箱不怎么省油,转速居高不下,好在动力稳定,起步肉但是中段加速感觉不错,总体比amt强多了,还有就是内饰糊弄,像个什么样子。远景x3,空间三者最小,动力最差,内饰吊打瑞虎3x优于510,外观打平510优于瑞虎3x。做一下同价位对比,选的是五万五左右的三款,510手动乐享,远景x3自动精英,瑞虎3x自动精英。只能说配置比较低,没有安全配置上刹车辅助,牵引力控制,车身稳定都没有!但是多了无钥匙进入启动和gps……净给些没多大用处的东西。总结一下,如果可以选择手动挡,还是优先510,如果一定要自动挡,那么就看内饰和空间你更看重哪一个了。
李小宇123
每个城市的不一样,以前有每个城市最低销售价参考,现在被和谐了!吉利X3pro顶配版2021年5月裸车大概6.5万落地大概7.23万左右,河北石家庄,第一款车,感觉还不错,平时一个人开,市区,乡下,山地,高速都跑过了,好路段油耗5-6个油,市区乡下7-8个油,山地9-10个油,加速还好,空间也够用,操作感也好,外观喜欢,车内噪音量比较大,上了100以后和别人飙车就没优势了,2000多转7,8秒就80了,高速上最多时速130,安全考虑没敢太快,120以后车子提示开车过快,车子会飘!总体来说满意!