旧电脑怎么升级配置?

我这台电脑怎么升级才能玩CF和LOL吃鸡... 我这台电脑怎么升级才能玩CF和LOL 吃鸡 展开
情感达人小佳
老电脑基本都是使用的机械硬盘,在读写速度上,固态硬盘吊打机械硬盘,固态硬盘对系统、软件的运行速度提升效果十分显著,SATA接口的固态硬盘读写速度基本在500MB/s左右,而机械硬盘读写速度基本在100MB/s左右,更快的M.2接口NVMe协议的固态硬盘可以达到1500MB以上的读写速度(当然需要主板支持M.2 NVMe协议的接口),所以老电脑升级,首先可以从硬盘下手,加一块固态硬盘,或者直接换成固态硬盘!
析从安7P

旧电脑升级配置的话,这个要看你的主板是否支持,如果主板不支持的话,我感觉就荐老师,没有必要去升级配置的
AkiraNikaidon

假如你升级电脑是为了玩游戏,那么我认为你最应该升级CPU、内存条和显卡!
曹小燕鸽子
数码产品都不可避免的有一定的使用周期,一旦过了这个周期,要么是被替代要么接受升级,这个特点在PC产品上尤为明显。无论是笔记本还是台式机,电脑升级分为硬件和软件两方面,升级软件的前提必须是硬件过硬才行
助人为乐7788

看一下各个配件的型号,然后根据自己的使用需求,对性能不够的硬件针对性的进行升级更换。