《阿凡达2》中,都有哪些演员参演呢?

家居买买菌

13年前一部3D电影《阿凡达》一经上映就引发了观众观看的热潮,这部电影凭借着精湛的制作取得了超高的评分,并且当时还取得了28.47亿美元的全球票房,而时隔13年的《阿凡达2》 也在今年上映,在这个电影中男主还是第一部的萨姆·沃辛顿饰演,而女主也是第一部中的佐伊·索尔达娜,除此之外还有一些新的演员加盟,比如说凯特·温斯莱特、范·迪塞尔以及中国武打明星杨紫琼

 一、《阿凡达2》是第一部的延续

《阿凡达2》定档在2022年,对于这样一部有着童年记忆的电影,对于很多人来说都是记忆难忘的,而《阿凡达2》的剧情是承接着第一部的5年之后,曾经的地球残疾军人杰克·萨利,在5年之后已经是潘多拉星球纳美族一方部落的族长,并且和自己的妻子娜塔莉生育了一对可爱的儿女,非常幸福地生活着,虽然说日子过得很平淡,但是也比较充实,但是有一天部落的兄弟在海岸附近巡逻的时候,遭到利器割喉身亡,所以通过现场的勘查,结课判断已经有人类的阿凡达混入了部落,我们都非常期待这部电影上映,对于这样的大制作一定会有很多情节,是我们意想不到的,而且故事的主线非常的清晰,所以小编坚信这一定是一个很好看的电影。

二、功夫明星杨紫琼加入《阿凡达2》

《阿凡达2》有我们中国的功夫明星杨紫琼的加入肯定会有不少的武打戏,而作为剧中的东方面孔,相信杨紫琼会有更多的机会向大家展示我们中国的功夫,而且杨紫琼在这部电影中的戏份占比还是比较多的,再加上由卡梅隆导演亲自操刀,另外加上一些实力强劲的演员阵容,相信《阿凡达2》又能创票房的新高。

星了ww3

萨姆·沃辛顿,佐伊·索尔达娜,西格妮·韦弗,史蒂芬·朗,米歇尔·罗德里格兹,这些演员将都会参演阿凡达2。萨姆·沃辛顿和佐伊·索尔达娜两位著名的演员作为男女主角。
原亮天归配度08

史蒂芬·朗,米歇尔·罗德里格兹,萨姆·沃辛顿,西格妮·韦弗,凯特·温斯莱特,这些演员就会参演。在剧中讲述的是部落的兄弟巡逻的时候死亡,发现已经有人类的阿凡达混入了自己的部落。
生活电咨小助手

比如有佐伊·索尔达娜 ,萨姆·沃辛顿 ,西格妮·韦弗、史蒂芬·朗 ,奥娜·卓别林 等等。