二手车到底好不好?你会买二手车吗?

一生所爱55aa

说到二手车很多的年轻人就喜欢买二手车,二手车有些比较靠谱,性能各方面还是比较好,但有的因为使用时间太长,公里数也太长,所以也就不是很靠谱,但作为个人而言,如果有一定的经济支持,我愿意买新车,但如果经济不是很支持的也还是会买比较可靠的二手车。

整个市场上卖二手车的还是非常多,很多人对二手车还是不是很了解,总是觉得二手车便宜也能够达到自己想要买的标准,大部分人都会选择买二手车吧。

一、二手车便宜

二手车由于是主人使用,过了一次以后因为各种原因,所以将车子卖到了二手市场或者转卖给其他人,这种就属于二手车,二手车是经过他人使用过以后其他人才使用的,这种情况实际上比较的多,大部分人都会选择买新车,但是由于很多人的资金不是很足,但迫切想要一辆车子来练手,所以就会选择买便宜的二手车。

二、二手车评估

二手车市场非常的大,对于二手车的评估个人觉得也都还非常的受到欢迎,二手车是属于整个卖车市场中比较受欢迎的市场,由于二手车很多,有9成新的有95新的,有99新的,各种标准的车辆都有随着使用的时间以及公里数的长短来平衡这辆车子价格,一般来讲久久性的价格要贵得多,而9成新以及以下的标准价格都要稍微便宜一些,如果是单纯作为练手那小平建议买9成新以下的来练手就可以。

三、二手车值得买嘛

二手车很多人还不是很了解,有的人宁愿等到凑够了钱买新车也不愿意去买二手车,主要的原因还是认为二手车的性能安全系数不是很高,但这里小编想说的是很多二手车已经能够做到一手车的安全系数,只是说有部分已经时间很长的二手车或者公里数太长了的二手车就不建议买,因为这些车子已经达到报废标准,而二手市场还要卖的原因是因为总觉得会有贪便宜的人来买这些快要报废的车子。但总的来讲只要是公里数不是很大,时间不是很久,外观内饰各方面都还稳定,还是可以作为练手车来试一试。

幸福小猪猪208

二手车其实挺好的,价格也比较便宜,我会买二手车,但是一定要选择知根知底的车来买,这样安全也有保障。
韩诺诺l

我认为二手车并不好,我也不会购买二手车,因为二手车往往伴随大量的毛病。
Renee2my
是好的,但要根据实际情况而定;我会,因为二手车不代表它的性价比就不高