海天耗油皇和金标耗油哪个好吃

喵姐说心理

海天耗油皇好吃。
海天蚝油皇,精选优质原料,经十余道工序精心调制,质感细腻,营养丰富,质量上乘,适于烹调各类菜肴,捞拌粉面、青菜等,鲜美可口。
海天酱油得名于“海天酱园”。海天酱油,的调味品生产企业,溯源于清乾隆年间的佛山酱园,至今已有200多年的历史,其工艺讲究、口感醇厚的酿造方法同侪。
海天酱油一直致力于用现代科研技术对传统酿造工艺的传承和创新,建成了面积的玻璃晒池群,和多条的全自动包装生产线,从国外引进成套科研检测设备,打造从“味”到“世界品牌”美味健康的系列产品。
海天产品涵盖了酱油、蚝油、醋、调味酱、鸡精、味精、油类、小调味品等八大系列200多个规格和品种,细分为“经典味”、“天天乐厨”、“点趣”、“烹肉大师”、“YES!黄豆”、“果真好醋”、“百_易”等十余个产品子系列。其中海天金标生抽、海天草菇老抽、海天海鲜酱油、海天黄豆酱、海天金标蚝油都是畅销市场多年、为人们熟悉和信赖的代表产品,能满足不同层面,不同渠道的消费需求。轻松、时尚、高品质,海天味业产品不但畅销于国内市场,还销往一百多个国家与地区