为什么我的电脑用几天就会死机啊?重装系统就又可以用,但是过不了几天就又会死机,心烦啊~救命啊~ 10

我发觉好象每次重装C盘的可用空间都是还剩7千多M,死机是在关机后再起机运行到整个系统都读完就死机了.谢谢各位啊,可是我全格过的啊,又重新分区了的,还是这样.还有就是我进不... 我发觉好象每次重装C盘的可用空间都是还剩7千多M,死机是在关机后再起机运行到整个系统都读完就死机了.
谢谢各位啊,可是我全格过的啊,又重新分区了的,还是这样.
还有就是我进不了安全模式,重起按F8就到一个蓝屏界面,有3个选项,都是英文,第一个还有两个小的选项,我都试过,都是只接到了选用户的界面.
longqingaier
第一种情况是你的电脑中毒啦,但不是在系统盘下中的,而是在其他盘中病毒,当你每次重装完后,一运行其他盘中感染病毒的文件就又会出现这种情况!
你可以现在重装系统,装完后接着下载个2007瑞星,最新版本,然后切安全模式杀下毒,应该就没问题啦!
第二种情况可能是你忘装主板驱动或者主线驱动了吧,你查一下,看是否少装了什么驱动!
zzxx9999
中病毒了,
aern
你先看一下机子有没有那条线搞错.
还有,你是不是装那种美化系统,因为这种系统经常会出这种问题,找个好的杀毒软件在安全模式里整机杀一下

如果不行,把机子都格了,重装....
lrdilu
1.重新分区...
2.重装系统