为什么半夜腿会突然地疼痛.发麻?

我是一个19岁的女孩儿.在几年前,我的印象里就有,有时候半夜睡觉的时候偶尔腿脚就会抽筋.后来家长说我是缺丐.去年暑假的时候在家有段儿时间经常喝熬的大骨头汤...不过确实也... 我是一个19岁的女孩儿.在几年前,我的印象里就有,有时候半夜睡觉的时候偶尔腿脚就会抽筋.后来家长说我是缺丐.去年暑假的时候在家有段儿时间经常喝熬的大骨头汤...不过确实也好多了.现在倒也没有怎么抽筋儿.倒是我印象里,在每次来例假的时候,因为量多吧.我在晚上睡的时候一般都保持着一个睡觉的姿势一下睡到天亮...但是期间有时候就会出现,我的大腿部发麻.有时候甚至感觉.用手使劲儿掐一下都不会疼.像是打了麻醉一样...现在吧,有时候就会感觉小腿像是抽筋儿的疼一样.疼的时候,腿还一下都不能动,一动的话.就会更疼...但是感觉还不是抽筋,像是小腿骨在疼.疼得受不了.但是它也是过一会儿就会过了...就又不疼了.现在这个症状并不多,也不频繁.我是在想,我身体里是不是又缺什么元素了?
希望各位高人给予指点.谢谢!
我也是这样的!

如果不是缺钙的话可能是着凉了``或者睡觉的地方比较潮湿引起的!!