求曼联历史最佳阵容!仔细一点!

桃腮杏脸膎5
史上最强的曼联阵容!!!
门将:舒梅切尔
(主力)
范德萨(替补)
后卫:加里内维尔(主力)
里奥费里南德(主力)
斯塔姆(主力)
海因策
(主力)
菲利普内维尔
(替补)
丹尼斯埃尔文(替补)
保罗因斯(替补)
中场:斯克尔斯(主力)
博比查尔顿
(主力)
罗伊基恩(主力)
吉格斯
(主力)
贝克汉姆
(替补)
C罗纳尔多
不莱恩罗布森
(替补)
卡里克(替补)前锋:坎通纳(主力)
鲁尼(主力)
范尼斯特鲁伊(替补)
贝斯特(替补)
丹尼斯劳(替补)
索尔斯克亚
(福将)
谢林汉姆
(福将)
舒梅切尔在老特拉福德一呆就是8年,在这里,舒梅切尔获得了欧洲冠军杯,
98-99赛季曼联三冠王的荣誉,是其他球队无法企及的。说到这些,人们一定会想起索尔斯克亚和谢林汉姆最后3分钟连破卡恩球门的梦幻时刻,以及足总杯上吉格斯那颗连过几名阿森纳球员长途奔袭后的精彩入球。然而仔细回味,那个赛季的一些关键场次,我却发现没有舒梅切尔,三项赛事中球队都不可能走到最后。
赛季失球率从不超过一个!加里内维尔内维尔的特点是防守稳健,助攻恰到好处,有一脚出色的传中球。当年在曼联,内维尔最好的朋友是贝克汉姆,当小贝和辣妹结婚时,内维尔是婚礼伴郎,两人在右边路极有默契,都是99年夺取三冠王的主力。
里奥费里南德不用细说你就知道他的厉害!斯塔姆在曼联,斯塔姆到达了足球生涯的第一个顶峰。他迅速的融入了曼联队中,成为了后防线上最可信赖的一员猛将。1999年,斯塔姆作为曼联雷打不动的主力,与队友们一起创造了三冠王的不世伟业。
海因策在为曼联出战的首场比赛中,海因策就打入了一个进球,这使得他迅速成为红魔球迷心目中的英雄。同时,他的坚强以及比赛中永不言败的精神使得他很快成了老特拉福德球场的宠儿
听声唤醒5377
首先 曼联如果要排最强阵容 4-4-2根本不行 因为曼联的中场过于出色
然后 很多位置上有不少球员是无法分别的
给你个4-4-2的 再给你一个3-5-2的 因为曼联中场过分强大了
11人首发,7人替补
4-4-2:
守门员:彼得-舒梅切尔
右后卫:加里-内维尔
左后卫:邓肯-爱德华兹
中后卫:罗杰-拜恩
中后卫:比尔-福克斯
右前卫:乔治-贝斯特
左前卫:瑞安-吉格斯
中前卫:罗伊-基恩
中前卫:博比-查尔顿
前锋:丹尼斯-劳
前锋:埃里克-坎通纳
替补阵容:范-尼斯特鲁伊;克里斯蒂亚诺-罗纳尔多;保罗-斯科尔斯;里奥-费迪南德;丹尼斯-埃尔文;加里-帕里斯特;史蒂夫-布鲁斯
主教练:阿莱克斯-弗格森爵士/马特-巴斯比爵士(共同执教)
3-5-2:
守门员:彼得-舒梅切尔
中后卫:里奥-费迪南德
中后卫:罗杰-拜恩
中后卫:比尔-福克斯
右翼锋:乔治-贝斯特
左翼锋:邓肯-爱德华兹
后腰:罗伊-基恩
中前卫:保罗-斯科尔斯
前腰:博比-查尔顿
前锋:丹尼斯-劳
前锋:埃里克-坎通纳
替补阵容:范-尼斯特鲁伊;克里斯蒂亚诺-罗纳尔多;瑞安-吉格斯;贾帕-斯塔姆;丹尼斯-埃尔文;加里-帕里斯特;史蒂夫-布鲁斯
主教练:阿莱克斯-弗格森爵士/马特-巴斯比爵士(共同执教)