芭比娃娃一共有多少个系列呢?

Zoie17980

1、童话公主系列:《芭比与胡桃夹子的梦幻之旅》、《芭比之长发公主》、《芭比之天鹅湖》、《芭比之真假公主》、《芭比与魔幻飞马之旅》、《芭比之12芭蕾舞公主》、《芭比之森林公主》、《芭比之钻石城堡》、《芭比公主三剑客》。

2、仙子系列:《芭比之彩虹仙子》、《芭比之彩虹仙子2-人鱼公主》、《芭比之彩虹仙子3--魔法彩虹》、《芭比之蝴蝶仙子》、《芭比之歌星公主》。

3、现代系列:《芭比之奇幻日记》、《芭比之花仙子》、《芭比之美人鱼历险记》、《芭比之时尚童话》。

4、假日系列:《芭比之圣诞颂歌》、《芭比之仙子的秘密》

芭比娃娃系列电影的出品背景:

风靡全球40多年的芭比娃娃专门为少女和小女孩们设计。给人们最深刻的印象莫过于光彩的倩影,曼妙的身材和恬静的脸庞,这个可爱的洋娃娃身穿不同国籍、不同款式的时尚服装,静静地呆在那里等待着自己的主人。

芭比娃娃一直为千万女孩渴望拥有。

特维潮玩