初中各科最好的辅导书推荐

优点教育17

辅导书对于初中生来说非常重要,本文整理了不错的各科教辅书,欢迎阅读。

初中各科最好的辅导书

数学:成绩好的同学可以试试《启东中学作业本》。成绩中等的同学可以用《龙门新教案》(在线课堂和同步测控)加上《双色笔记》,这些是以基础知识为主的。

物理:成绩好的用《剖析》,这个是可以“辅低拔尖”的书。重庆尚领国际教育提示,练习可以用《轻松练习30分》,至于成绩中等的可以用《三点一测丛书:物理》,自主练习就用三点一测丛书的一个什么同步练习。

语文:买《龙门新教案:在线课堂》没错的,一本书就把讲解和题目还有资料什么的都带全了。

英语:《中考英语四轮复习》。它里面考点全、划重点,依次讲解词汇、语法、长难句、习题,并且针对考点配备了习题,帮你全面掌握中考考点,彻底摆脱英语学习的困境,很适合英语基础薄弱的同学用。《初中语法逐条细解》:它里面语法全,一条一条讲解语法知识点,解析非常详细,不用来回翻课本,就能轻轻松松补基础,很适合语法基础薄弱的同学用。

化学:《53》系列非常经典,这本书使用难度比较高,建议化学想拔尖的学生使用。模块分类更系统,对中考题型进行了拓展,用作初三二轮复习效果不错。

以上就是我整理的初中各科最好的辅导书,感谢阅读。