婚纱照选片是修过的吗 去婚纱店选片有没有修过

小可1718

在婚纱摄影店拍摄完照片之后,后期都会让新人去选片。那么婚纱照选片是修过的吗?

一、婚纱照选片是修过的吗

1、一般情况下,婚纱照选照片的时候都是简单修过的,只是并不是很精细的修图,只是在原图的基础上看起来更加直观漂亮一点。但并不会修饰太多。

2、等客户选出自己喜欢的照片之后,这些照片才会另外被送去精修,之后等过一段时间新人就能拿到自己想要的成片了。

3、另外在选片的时候可以带朋友或者闺蜜一起掌掌眼,这样选出来的照片就会更加好看,毕竟旁观者清。

二、去婚纱店选片有没有修过

1、一般情况下,大部分婚纱照的选片都是有简单修饰过的,然后再让新人挑选自己更加满意的其中一部分,以做最后的精修之用。

2、经过客户选出来的照片最后的部分都是要精修入册的,之前在挑选之前的照片很多都是已经小修过的轻修片,也是为了更加方便新人直观的感受到照片的氛围。

结语:

以上就是关于婚纱照选片的一些问题,大部分婚纱照选片的时候都是有轻修过的,方便新人挑选。