B站手机缓存的视频在哪里?

轻抖啰M

手机B站缓存的视频文件,在文件管理中的/tv.danmaku.bili/目录下,具体操作可分为五步,先后是点击android、点击data文件夹、点击名为tv.danmaku.bili的文件夹、击名为download的文件夹点击名为video.m4s的文件即可打开播放,具体操作如下:

  • 01

    步骤一:进入文件管理,点击手机中的android。进入手机的文件管理页面,点击名为android的文件夹。

  • 02

    第二步:点击名为data的文件夹。在android的文件夹中点击名为data的文件夹。

  • 03

    第三步:点击名为tv.danmaku.bili的文件夹。打开data的文件夹项下中名为tv.danmaku.bili的文件夹。

  • 04

    第四步:点击名为download的文件夹。打开tv.danmaku.bili的文件夹项下的download的文件夹。

  • 05

    第五步:点击名为video.m4s的文件即可打开播放。