如何申请加拿大移民?有没有什么条件?具体要求是什么?

鹿鹿教育说
具有某紧缺职业一年以上的全职工作(或者同等的 part time);持有加拿大雇主的工作安排(AEO); 有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作; 申请人的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC)技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 类型中的; 申请者必须在最近的10年内工作过(一年以上); 申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。主要是通过 无犯罪公证(未受刑事处分公证) 证明; 申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如艾滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病,心脏病等; 资金方面加拿大政府要求技术移民申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在加拿大半年到一年的生活支出。
可追忆

加拿大魁省企业家移民是商业类型的移民方式,要求申请人个人名下要有90万加元资产,年龄在十八岁或以上,十八岁以下的儿童必须由父母代为申请
小鸡吃水果
合法获取个人资产至少40万加币;至少3年以上的管理经验(股东和高管均可);个人净资产达到30万加币;。