怎样才能让女生喜欢上自己

小姐姐情感说

追暗恋的女生的方法:

1、加她联系方式,开始联系

男生开始想追一个女生的时候,首先要做的事情就是刷存在感,男生要先通过女生身边的人要到女生的联系方式,然后加她的微信开始跟女生联系。其实追女生的核心就是聊天。因为只有先让女生认识自己,才能打入到女生的生活圈子里。

在联系女生之前,男生需要注意一个问题,那就是必须要让女生对自己有些印象,就是当你说出自己的名字的时候,女生能知道你是谁,要不然,就会造成聊了很多天,女生根本不知道在跟谁聊天。

男生可以先和女生一起参加某项活动,然后跟女生搭上两三句话,这样女生最起码对你有个初步的印象,然后再聊天,这样就不会出现以后见面认错人这种乌龙事了。

2、慢慢的多接触她,跟她聊天

男生在加上女生的联系方式之后,就要开始慢慢的多接触女生了,因为只有和女生多接触才可以和女生交流感情,让女生了解自己,让女生发现自己身上的优点,从而被自己所吸引。

在和女生接触的初期,如果男生可以先通过聊天和女生交流感情,男生在和女生聊天的时候要注意频率,不需要追太紧,但是也要每天都跟女生聊一聊,让女生形成给你聊天的习惯。

然后要在聊天中了解女生的兴趣爱好,为下一步的约会做准备。最后要提醒男生一点,跟女生聊天不要那么死板,要准备一些笑话或者是有趣的事来逗女生开心。

3、约她出来,带她去玩

两个人在一起最快乐的时光应该就是恋爱的时候,男生追女生的时候一定要把握住这个时机,而且女生肯定是想要一些快乐的体验和比较美好感觉。男生通过和女生的聊天慢慢熟悉之后,就要开始约女生一起出来玩了。

感情不能只通过网络连接,最重要的是要面对面交流,当两个人见面之后,发现对方都比较有眼缘,而且还能够玩到一起的时候,男生再加把劲多带给女生一些甜蜜的体验,感情自然而然的就会升级。