我微信和男朋友提了分手?

他两天都没有回复我,他这是默认分手吗?... 他两天都没有回复我,他这是默认分手吗? 展开
匿名用户
他的意思大概是觉得单方面付出,没有得到应得的回报,然后和你抱怨一下,你说的两天没回你,人家可能是默认,可能是在等你给他台阶下,感情上的事情建议还是互相包容一下,这样才能长久,祝幸福
帐号已注销
是的。1.默认分手。有一种分手其实是在心中千转百回了很多次,两个人都觉得在一起没意思了,只差“分手”两个字。他觉得如释重负,在心中默认了你们分手的事实,觉得你已经提出了分手就好,没有必要再回复你的信息。
2.不置可否。对你提出的分手表示不置可否。既不同意也不纠缠,用沉默来让你为自己提出分手的事感到心虚、忐忑不安。回复你的信息,说明她无视你的分手信息,认为你是在说着玩的,甚至会觉得你胆肥了,敢提出分手。

用不回复你的信息来让你感到心虚,事实上他不回复你的分手信息,你确实感到心虚与忐忑不安了。
3.不愿意分手。女朋友不愿意与你分手,但是你的分手信息让她感到很伤心,伤心到无语,只有沉默。男朋友很爱你,没有想到发生一点小事或者一言不合你会提出分手,你的分手信息深深地伤了他的心,有多沉默就有多伤心。
分手对方不回应是对方不想和你分手,所以拖着不想理你。如果女孩认定了不喜欢这个男孩,可以给男孩一定的时间考虑因为男孩接受不了你提出的分手,他对你还抱有希望。女孩分手时一定叫男孩出来见面说清楚不要用话刺激对方,达到对方的谅解分手就行了。
风中的落叶2013
分手,不,你们根本就没在一起过