已经爱了三年的男朋友,关系一直很好,他突然提分手了,这是怎么回事呢?

爱娱老司机

已经爱了三年的男朋友,关系一直很好,他突然提分手了,这是怎么回事呢?假设是你单方爱了他3年,他不主动不拒绝的默认设置接受你的喜欢,却从来没有曾经说过他对你有感觉,你说这个关联突然说分手也是正常的呀,你既然选择单方面的付出,那么就要一开始就搞好不度会得到回报的准备。假如是你们已经在一起3年多,并且两个人是在口口声声有精确的表达出来的,那他忽然明确提出手就异常了。

他变心的,而且还是有一段时间了,但你一知直没有发现。其实仔细想一想,他一定不是忽然所提出的,你也不是一直没发觉,你只因为太爱选择地忽视了它的不太对。这样的你太辛苦了,他说分手是件好事,谁还没遇到过好多个渣男呢,衜有一些亲身经历也是一种发展,多出去走走,看了更广阔的世界,你也就非常容易放开。

他从来都没有喜欢过你,仅仅你的感情太热情了,他抵御不上,欲拒还迎和你在佰一起了。然后他就察觉自己从此受不了你的激情,或者仍然对你没感觉,或者碰见了没有感觉的女孩子,就趁机指出来分开。这样的情况下你就应该反省自己是否爱情的太疯狂了,吓跑了他。再慢慢衜调整自身,抑制一下自己爱情的发泄冲出,徐徐图之。每个人希望自己感情长久完满,即使有一天分开来,也是双方彻夜长谈后做的决定,而非由在其中某一方指出来。假如你知还爱他,你也是接受不了的,由于你不能忍受他对你的抛下。

假如不喜欢了他,那样他们更接受不了,由于你不能忍受自己明明不想要了,为何搞的好像他踹了你一样。不衜管怎么情况,他提了分手,那便是到彼此反省自己,思考这段感情的情况下了。你需要接纳,接纳这份感情出现了问题,接纳那个男人出现了问题,接受你在这段感情里最少做错一些事。

车长长车DJ
很有可能是因为他觉得你们两个人并不是非常的合适,和你在一起感觉到非常的腻了,也有可能是已经喜欢上其他人了。
注意沈题55
男朋友如果突然跟你提分手的话,可能是因为他遇到了一些事情,遇到了一些自己没有办法解决的问题,这时候就要多去跟男朋友交流,多去了解他内心的想法。
大眼邓小眼0
或许是他认为给不了你今后更好的生活,所以才会做出这样的决定和你提分手。