推荐几部经典喜剧韩剧

人人伊
SBS《我的女友是九尾狐》(2010年8月11日~9月30日)
SBS《原来是美男啊》(2009年10月 7 日 ~ 11月26日)
MBC《梦幻情侣》(2006年 10月 14日 ~ 2006年 12月 3日)
SBS《我的女孩》(2005年 12月 14日 ~ 2006年 2月 2日)
KBS《豪杰春香》(2005年 1月 3日 ~ 2005年 3月 1日
这几部作品都是洪氏姐妹(姐姐洪静恩妹妹洪美兰)所作,也都是我最喜欢的几部韩剧~~~经典,幽默,感动并存
洪氏姐妹的绝招就是~~~~一手抓煽情,一手抓搞笑,让观众才刚笑中带泪,马上又破涕为笑,情绪完全为她们的妙笔所牵动~~~超赞
包你满意~~
百度网友e3e1992
马上更新完的《秘密花园》蛮经典的,《我的公主》正在更新,《玛丽外宿中》,《我的女友是九尾狐》《面包王金卓求》《豪杰春香》,《搞笑一家人》,顺风妇产科都还蛮好玩的,这些都是我喜欢看的
樱桃_口味
韩剧
秘密花园 (更新中) 主演 玄彬 河智苑
玛丽外宿中 主演 张根锡 文根英
检察官公主 主演 金素妍 朴时厚
我的公主(更新中) 主演 宋承宪 金泰熙
我的女友是九尾狐 主演 李胜基 韩孝珠
成均馆绯闻 主演 朴有天 朴敏英 刘亚仁 宋钟基
个人兴趣 主演 李民浩 孙艺珍
偶然结婚 主演 黄正民 金雅中
韩版恶作剧之吻 主演 金贤重
咖啡屋 主演 姜志焕
逆转女王 (更新中) 主演 金南珠 郑金浩 朴时厚
灿烂的遗产 主演 李胜基 韩孝珠
原来是美男啊 主演 张根锡
仍想结婚的女人 主演 朴真熙、金范、严智苑
style 主演 柳时元
乞丐变王子 主演 权相宇 林允儿
富翁的诞生 主演 池贤宇 李宝英
他们的生活世界 主演 玄彬 宋慧乔
拜托小姐 主演 尹恩惠
原来是美男啊 主演 张根锡,李弘基,朴信惠,郑勇华
韩版花样男子 主演 李民浩 金贤重 金范
都爱看小说
浪漫满屋 这个太经典了 看过很多遍 依然很喜欢 不过估计大家都看过了
魔女幼熙 韩佳人是我非常喜欢的女演员 这部剧拍的感觉也不错
我的名字叫金三顺 这部真的是不推荐不行的 太好看了
City Hall 同样是金善雅演的 很喜感 男女主角都相当强气场 所以看起来很过瘾
如果喜欢看日日剧的话 选择也蛮多的 就是太多集了 媳妇的全盛时代 无法阻挡的highkick都好看
韩雪儿1980
最近我都在看的韩片是《玛丽外宿中》《我的公主》《逆转女王》《我的女友是九尾狐》。。。都是挺短的迷你剧,新出来的,可以在PPS里看,挺多好看的韩剧