如何创建个人词条

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

工具/原料

百度账号  电脑  浏览器

方法/步骤

1、用百度搜索“百度百科”,点击图中圈住的百度百科官网网站,进入百度百科界面。

2、在搜索框里输入人物名称,点击后边的进入词条。

3、提示百度百科尚未收录该词条欢迎您来创建,与广大网友分享关于该词条的信息。点“我来创建”。

4、点击界面中的创建词条。

5、选择人物,然后选择人物的行业,如果没有符合的可以暂时先选其他人物。

6、填写人物资料,一定要添加相应的参考资料。

7、在右上角点提交按钮,等待百度百科系统审核即可。

匿名用户
词条在创建时现在越来越难,但规则也没有太大变化,只是在材料运用上变得苛刻,一般只需要确认好内容,以及材料信息来源,以及图片方面的把控,正常做成功没什么问题,人物和企业的都差不多,自己当初的是让锦随推做的,后面才知道规则,但自己现在长时间不做,有些也不好判断。