同一IP最多可登陆多少个新浪微博账号?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

同一IP登陆新浪微博是不限制数量的,前提是使用不同的电脑或登陆设备。

若是循环往复的咋同一电脑上登陆,很有可能被程序判定非法做封号处理。

工具:360浏览器

1、启动360浏览器,点击右上角扩展旁边的倒三角,进入扩展中心。

2、输入关键词‘微博’确认搜素。

3、找到下图所示的小插件,点击安装。

4、点击右上角扩展,这里是已安装的插件列表,找到刚刚装好的插件,右击可以设置显示在侧边栏或是插件栏。

5、打开此插件,在弹出的窗口里点击添加账号,接着输入微博账号和密码,确认授权,就添加好了一个账号,可继续添加。

6、选择添加好的微博账号头像,可以切换面板,刷新微博和消息,还能直接编写新微博发布,点击我的首页,就可以直接进入微博网页版,并且不用再输入密码。

华纳云