如何一键铺货到你的淘宝店铺

smile以后微笑

没有一键这么简单,但是操作起来也不难

第一步,在电脑浏览器上打开要复制的店铺,复制店铺地址;

第二步,复制之后,打开dataoying软件,选择店铺采集(除了店铺采集,还可以单个采集、批量采集、店铺分类采集),将店铺地址粘贴到地址栏,然后点击添加到列表;

第三步,接下来会弹出一个小窗口,可以在这个小窗口内选择要采集的页数宝贝,填好后点击确定;

第四步,宝贝列出后,点进入向导,然后在弹出的登录窗口中登录要上传宝贝的店铺账号,登录成功后关闭登录窗口,接下来按提示去进行操作就可以了。

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1.只有一件代发的供应商才提高了一键铺货的功能,如图所示,点击进入阿里巴巴,点击一件代发

2.搜索自己需要的产品类目,比如搜索女装。

3.根据产品的利润空间及目前正在销售的淘宝店铺数目,找到适合自己的产品。前提是产品符合自己的店铺风格。

4.点击进去后可以直接代销下单,或者一键传到淘宝。还有关联宝贝。关联宝贝的意思是将这款宝贝和你店铺已经上架的某款宝贝关联。

5.点击传淘宝后需要签署确认协议,点击确认。

6.如图所示宝贝已经在我们的仓库中心了,修改价格和运费后即可上架。

7.进入卖家中心,如图所示刚刚一键铺货的宝贝已经在我们的仓库中了,编辑需要修改的属性后直接上架即可。

阿里巴巴的商品上架到淘宝店铺,以前可以使用淘宝助理进行批量编辑上传,现在有了更加快速的方法,针对一件代发的卖家按照以上步骤就可以将阿里巴巴的货直接一键到淘宝。