怎么才能和女生成为好朋友?

Ptrp0d

相信当男生能够更好的去关心和照顾女生,这样才会让男生和女生能够更好的在一起。
所以说对于男生来说。如果他想要拥有。一个女生作为她的好朋友,那么他就应该要好好的去对待女生,并且也要积极的去关心和照顾女生。
只有这样才会让女生更愿意和男生在一起接触和交流。就这样最终才会让男生和女生能够拥有更加幸福和甜蜜的感情,也会让他们成为更加亲密的朋友话特多,会很容易招烦,直接的女生就送你去钓鱼岛了。不要踩这个雷区;也不要几个月都不联系,超过两个月不联系你,忙一点的女生可能还需要反应一会儿,你是谁?除非你们之间有一定的感情积累,不然这种事情很正常。不要坑人家,不要经常开那种有坑的笑话,或者老玩那种带坑的游戏。女生对于你的好,可能记得不多,但你坑人家的事,哼哼。游戏可以公平点,但是记得有时要照顾一下她,因为女生有时就是不占优势。不过一定要尊重人家,如果人家并不要你让,你就要考虑一下,不要一言堂,尊重对谁都应该是最基本的。你们如果只是朋友,不要跟人家弄的很暧昧,会让女生误会,而且弄不好会伤害彼此。而且有一点特别注意。你跟她暧昧,会让人家男票觉得你跟她有什么。然后就被你坑去背黑锅。甚至导致分手。对女生名誉也不好。