工程日语怎么说?

正香教育
问题一:分部分项工程 日语怎么说 5分 “分部分项工程”光只一说,大家也许不太明朗什么意思。先帮你翻一下。。
部署分け、工程项目を分けて (作业をする)

分部门,分项目进行施工。

问题二:代建工程 日语怎么说 20分 我从培训日韩语的千之叶淘语网上帮你查到的:”世代の建设工事“。希望对你有所帮助。

问题三:工程图 日语怎么说 施工怼・护长Δ骸sekouzu
加工怼・こうず kakouzu

机械怼・かいず kikaizu

组み立て怼・みたてず kumitatezu 安装图

部品怼 ・证窑螭骸buhinnzu穿 零件图

请参考

问题四:工程节点日语怎么说 用外来语吧。プロジェクトノ`ド(project node)不过日语中,有“节点”一说(せってん)(度娘将日本汉字自动简化了。)

问题五:招投标 日语怎么说 投标: 入札(にゅうさつ)する招标: 入札を募(つの)る
中标: 落札(らくさつ)する

问题六:一期工程日语怎么说? 第一期工事

问题七:日语“ 在建工程 ”怎么说 建筑プロデュ`ス这个是字面翻译,请参考

问题八:日语 工程的分包怎么说 工事の下请け(こうじのしたうけ)

问题九:工程进度款用日语怎么说 补充下,一般实际工程中进度款通常是按照合同约定的条款拨付的,比如有地下工程的,进展到±0.00拨一笔,到xx层拨一笔,主体封顶拨一笔,装修完成再拨(指不大的工程)。
按常见注册类考试的教材,有预付款、进度款,当进度到一定比例,还要有扣除预付款的,所以按你虚拟的数字,负责任的说无法确定拨多少进度款。

问题十:市政工程 日语怎么说 市政工程
しせいこうてい shisekoutei