情感纠结是什么意思?

我的骄傲1718
感情纠结是什么意思
使感情陷入困惑或混乱状态 的意思

多愁善感的人容易纠结

如果想不纠结啊话,应该尽量不要让自己太感性了

应该多些理性

望采纳 谢谢
情感纠结命 是什么意思?
闲扯而已,不过这跟人的性格有关,如果你本身是个优柔寡断的人,那所谓的情感纠结就不是不可能了,这也是正常现象,有时候所谓的算命不是没有根据的,这和人的性格有关系,只是被一些江湖术士场神弄鬼虚化了而已,就和中医里的望闻问切一样,性格是可以从人的长相和言行举止中表现出来的,而性格有可能决定你的命运,就像性格急躁的人成不了大事一样
我对你感情很纠结是什么意思
可能他心里有些矛盾,
情感纠结。。。
我见过很多调戏女生的方法,就没见过竖中指的,竖中指对他人来说是很不礼貌没有品德的事,根据你的描述,他点的那首坏女孩是送给你的,不过我不认为他是喜欢你,反而是在嘲笑你,只是觉得你好欺负,因为如果一个人喜欢你是不会对你竖中指的,这明显是嘲笑,一个人如果喜欢一个人绝对不会嘲笑而是会呵护对方,再加上那首坏女孩,一般人绝对不会点这首给自己喜欢的人,是不可能说对方是坏女孩的,他可能只是觉得你好玩,并没有对你有其他意思,反而是在嘲笑,这样的男生配不上你,竖中指这种没有品德的事,是绝对不能对喜欢的人做的,他并不喜欢你,而且你喜欢一个没有礼貌的人吗?好的男生多的是,这个不算好。
对方说:心情纠结起来了,是什么意思?
咱来了。那个啥,有点小囧,有点小乱,对于某些事情想法拧巴在一起,内个劲儿的,难以说明的思绪!我想你 应该通了,,嘎嘎嘎~
纠结究竟是什么意思?贬义还是褒义?人为何会产生纠结的情感? 100分
纠结属于一种内心活动,就是不知道怎么办好了。就会说好纠结。纠结属于中性词语,几乎无褒贬之分。

当一个人面对两难的选择的时候,就会纠结。

比如,现在很多人 都会提问的问题,恋爱方面的。他们想分手,又怕伤害对方,不分吧,又嫌在一起处的太累。不知道分还是不分,然后就处在这样的中间点,左右为难。称之为纠结。这是大多数的定义,

其实纠结的定义很多的。最佳解释,详细内容请看:baike.baidu/view/16649?wtp=tt

你会理解的很透彻。
情感纠结怎么办? 5分
先让自己静下来,得与失,利与弊,自己想好。你的人生大计划是什么?你要什么样的人生。选择不一样的配偶就等于选择不一样的人生。

他是积极的人,还是消极的人。 可以在家庭,事业上给予你帮助吗。你们两个性格相同吗 ?最好是互补的性格,才能结合到一起、你们有没有共同爱好?从事的职业是什么样的?

这些问题说起来很复杂,其实可以简单化。人总把问题复杂化。给自己设障碍。其实生活就是那么简单。简单的人生,才会快乐!祝你好运!
感情纠结怎么办 160分
怎么回事呀
情感纠结问题
她是爱你的,但是她自己的问题她没有意识上去而已,你可以问问她的底线在哪里原则在哪里。
情感纠结怎么办?
算了吧,没必要委屈自己的,结婚是两个家庭的问题