办理建设银行信用卡需要什么条件

淘金客17

办理建设银行信用卡需要什么条件

最基本需要年满十八周岁
有完全民事行为能力
有稳定的收入或者资产证明
如果申请特殊卡种,比如车主卡,得需要行驶证等

建行信用卡的申办条件为:年满18周岁,有稳定工作收入的,信用良好
申请的方式大致有两类,一类是网路渠道申请,一类是网点申请,
网路渠道申请信用卡,比如手机银行、微信、建行信用卡网站办卡,不需要交额外的财力证明,银行会着重参考楼主单位性质、社保、公积金、个税、个人信用等这些可以联网查的情况,如果这些都缴纳的不多或者没有缴纳的,这个方法就不是很推荐了
网点申请,这是办信用卡的传统方法,申请的时候要带身份证、工作收入证明(单位的工作证、在职证明、工资卡流水(最好是3个月以上)、近3个月的税单、社保单、公积金单等,这些不是全部都要,有就可以),如果能再附上点财力证明,像房产、车产、建行的定期存单的话,那么对下卡就是非常有帮助的。(在工作收入证明不能很完善提供的情况下,最好是有财力证明)

申请建行信用卡的基本条件是:年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。
可以在建行官网直接线上申请,如果你有建行网银盾,申请的时候可以选择验证网银盾 ,这样就不需要之后再去网点面签。没有验证网银盾的新客户必须做面签的,在初步稽核通过后,银行会发简讯请你去就近建行网点做面签。面签的时候只要提供身份证原件,无需其他材料。另外,手机银行、WX(中国建设银行)也可以申请信用卡。如果你能提交一些财力证明,并希望能获取高一些的额度,建议准备好身份证和财力证明后去附近建行网点申请。申请后留意简讯,有稽核进展和结果后,银行会发简讯过来。

信用卡申请条件:
1、年满18周岁;
2、持有有效身份证;
3、无不良信用记录;
4、有固定工作证明;
5、盖有单位财务章的收入证明;
6、其它财力证明,如银行存款、房产、汽车、股票、债卷等;
7、社会养老保险证明;
8、提供两名联络人。
前3个条件必须具备,尽可能的提供4-8条证明材料,具体可以包含以下的资讯,选择性的尽量多提供,以确保顺利通过稽核以及提高资讯用额度。
办理时需要提供的材料和证件:
1、国内居民,只需要提供:填写完整且亲笔签名的申请表、身份证明档案、居住证明档案、收入证明档案;
2、外籍人士和港澳台人士还需另外提供:外国人居留许可证(居留事由必须为就业)或外籍人士/港澳台人士就业证;
3、如果您是私营业主,除上述资料外还需提供:显示申请人姓名、企业名称和开始经营日期的工商营业执照影印件。
如果想申请额度比较大的信用卡,需提供良好经济实力的证明材料,如:房产证影印件、汽车行驶证影印件;银行贷款户(信用良好,逾期不超过60天)或存单影印件等。

信用卡办卡条件:
年满18周岁;
需要本人第二代身份证;
有工作证明及盖有单位财务章的收入证明;
没有不良信用记录;
其它财力证明,如房产、汽车、股票、债券等。
信用卡申请流程:
填写申请表 ;
给银行本人的资料,和资料影印件 ;
银行寄送给信用卡中心 ;
信用卡中心进行稽核,制卡,发卡 ;
本人拿到卡片后,开卡,等密码函 。

你好,办理建设银行信用卡需要什么条件

具体如下
一、申请地点:
1,各建设银行网点;
2,当地建设银行信用卡中心工作人员。
二、申请条件:
1,年满十八周岁;
2,有稳定的还款能力。
三、提交证明:
1,身份证;
2,工作证明或收入证明;3,单位电话、家庭电话和本人手机;
4,完税证明或自己名下房产车辆;
5,其他银行信用卡等。

办理建设银行信用卡需要什么证件

通过银行办理信用卡业务,需要使用者提供身份证件,工作证明,收入证明等证件资讯,通过银行稽核,才能成功办理信用卡业务。

证件的话只需要身份证
最好带上银行卡交易明细
有房产或行驶证等资产证明更好
如满意,请采纳回答!

身份证是一定要带的。其他的证件和材料,比如社保卡、工资条、工作证明、住房车子的证明等都要带上。仅靠一张身份证是很难申请信用卡成功的。一般情况下,拥有社保卡,工资条就能申办成功了。如果你有车子房子证明那就最好不过了。如实说明来意后,工作人员会让你填写申请表,在银行工作人员影印了你的相关证件,等工作人员确认好了之后,你就可以离开了,剩下的就是等待了。

办建设银行信用卡目前需要什么条件?

如果有五险一金的话,拿身份证填个表就OK了