你认为最好的爱情长什么样子?

饭盒狂神

最好的爱情长什么样子呢?

看到头条有这个话题活动,我特别喜欢,一下子也把我问住了,我坐在凳子上发呆,是啊,到底最好的爱情长什么样子呢?

我听过很多爱情故事,还有我自己的爱情,一番思考后,我认为最好的爱情有这9个特点。

一起来读读吧,看看我的观点,和你是否一样?

最好的爱情第一个特点:你爱的那个人一定是好人

什么是好人?

品质好,厚道,真诚,善良,这是最基本的品质。

相反的人品你可以对照下:圆滑,有心计,自私,虚伪,欺骗。

具体如何判断人品,你可以按你的经验考虑考虑。

最好的爱情第二个特点:对你是真爱,而且真爱里有大爱,有宽容,有体谅。

什么是真爱?是真得欣赏你,喜欢你,不仅仅是性吸引,而是从人本身,双方真的欣赏彼此。

和真爱相反的,你可以对照下:玩你,骗你,只爱容颜,甚至心情好就爱你,心情烦了,就不负责任地说分手。

真爱一个人,是可以经历住时间考验的,ta不变初心,不管多少年,还是老样子。

真爱里ta还有大爱,有宽容你,有体谅你。有宽容的爱才有弹性,有体谅的爱,才能经得住岁月的磨难。

最好的爱情第三个特点:沟通通畅,非常容易相互理解,这种体验不是短期的,也不是一年两年,而是过了几十年,还是如此。

在这个世界上找不到第二个人如ta一样懂你,在这个世界上找不到第二个人,如ta一样与你心灵相犀,没有人和ta一样,能与你谈得自然,舒畅。

最好的爱情是进了灵魂里,情深义重,爱情里带着亲人的感觉,相互牵挂,相互心疼对方。

最好的爱情第四个特点:真诚,信任,付出。

真诚和信任像山一样,屹立在心里,不用多想,早已像亲人一样,彼此都一心一意地为对方好。

一心为了对方着想,为了对方付出,相互体己,是一种大爱,带着付出的心。

最好的爱情第五个特点:有一致的理想和目标。

生活不是浑浑沌沌,人的本能是向上追求,最好的爱情有一致的理想和目标,这一点非常重要。

各自是彼此的动力,相互陪伴,相互鼓励,相互学习,彼此成就。
接青梦YA
我认为最好的爱情大概就是,我让你心动,你让我心安 我知你冷暖 你懂我悲欢 我崇拜你像个英雄 你疼爱我像个孩子.