海贼王红发歌姬有彩蛋吗

蒲公英教育知识铺

海贼王红发歌姬有彩蛋。

海贼王红发歌姬有彩蛋,片尾中鲁夫在千阳号恢复成船只的型态后仍忍不住摸摸船头呼唤Sunny,似乎对千阳号恢复船型无法再说话感到有点失落,不过他随即再度高呼经典口号我要成为海贼王,逗趣可爱的画面也为崭新的伟大航程拉开序幕。

《航海王:红发歌姬》打破了同类电影的典型套路,成功地捕捉到了《航海王》系列的魅力。Ado配音的乌塔给观众呈现了奇妙的音乐,但杰克斯的出场时间并不如粉丝所期待的那般长。

该片不是一部能够吸引新粉丝入坑的电影,但它不仅抓住了《航海王》系列的精髓,还对故事情节进行了补充,使该片成为了《航海王》剧场版中名列前茅的作品之一。

剧情简介:

令全世界为之疯狂的歌姬·乌塔。她的身世成谜,歌声却被誉为“来自别的次元”。而这次,她将举办演唱会并第一次露出庐山真面目。

为了欣赏她的歌声,路飞率领的草帽一伙,以及各路海盗、海军、世界各地的歌迷都汇聚在会场之中。全世界备受瞩目的歌声即将在此回荡。而故事就在乌塔是“杰克斯的女儿”这一令人震惊的发现中拉开帷幕。