鸡虎相配的婚姻好吗

有车以后la

鸡虎相配的婚姻是中等的婚姻。

男鸡女虎契合指数三颗星,在爱情关系方面,属虎之人与属鸡之人自有属于他们的一份默契,虽然最初相识的时候彼此并不能马上一见钟情,但随着交往日深,能够逐渐找到彼此心灵相通的地方。

属相虎和属相鸡是暗合,暗中助人,获得贵人。因此属相虎和属鸡的人很和,是很好的合作伙伴。生肖鸡和生肖虎都是聪明人,在很多事情上都能达成共识,在合作的过程中,很容易产生矛盾。他们做事很认真很勤奋,一步一个脚印,很有执行力。生肖鸡擅长交涉,擅长为自己建立人脉。

鸡性格特点:

十二生肖中,创造力强、艺术感强是属鸡人的重要性格特点!属鸡人具有艺术方面的天赋,创造能力较强,常有新奇的构想,并且还有先见之明,平时普通,但有一鸣惊人的迹象。属鸡人虽然有急躁的特质,但更多的是思虑很快,思虑周全,因为他们头脑灵活,善于思考。

不管是属鸡男,还是属鸡女,他们对感情都是十分的执着,不爱则以,一爱则矢志不渝,不改变,不撞南墙不回头。得到了那就皆大欢喜,但若得不到对方,那就容易因爱生恨,酿成悲剧。他们是很理想的人,富有正义感,凡事得靠自己,虽然幸苦,但心安理得,无愧于心。