我的大叔结局

生活小能手小果老师

韩剧《我的大叔》结局如下:

大叔朴东勋的办公桌上,一直放有合照,以前大叔放的是和自己妻子儿子的合照,但是在结局中,大叔放的是自己三兄弟的照片,没有看到以前大叔一家三口的照片,虽然剧情中没有交代大叔有没有离婚,但是根据这个来看,大叔是很有可能已经离婚了。

朴东勋和李至安两人也变得比以前更开朗,并且李至安最后也回到了首尔,他们两个重逢,脸上露出来的笑容都是发自内心的,并且他们还约定好了一起吃饭。虽然没有明说两个人在一起,但至少暗喻了一下,算是开放式结局。

《我的大叔》内容简介

李至安(李知恩饰)是一个生活在黑暗中的20多岁女性,她家庭环境恶劣,欠了一屁股高利贷,还有没有钱支付疗养院费用的瘫痪在床的奶奶,所以只能没日没夜打工赚取生活费。

朴东勋(李善均饰)是在职场中处处受打压的40多岁男性,家中的兄弟不争气,老婆出轨了别人他还被蒙在鼓里。这样两个承担生活重压的男女,原来过着完全不同的生活,相遇之后,逐渐走进了彼此的人生,并且从对方身上获得了治愈。