中国最贵的芭比娃娃

休闲娱乐达人TT

1、斯蒂芬诺·坎图里芭比

这个芭比娃娃戴着一套高档珠宝,包括斯特凡诺的“立体派”项链。这条项链是用三克拉白钻和一克拉稀有的粉色祖母绿切割钻石设计的。无论是她华丽的黑色礼服,还是她完美的眉毛,这个芭比娃娃看起来美得惊人。

2、戴比尔斯40周年芭比

这是为了庆祝芭比娃娃在1999年的40岁生日。这个周年纪念娃娃穿着飘逸的暮光之衣,就像一个吉普赛舞者,炫耀着白色的黄金首饰,腰带上镶着流行珠宝商“戴比尔斯”的160颗钻石。

3、原版芭比

第一个芭比娃娃,也就是最初的芭比娃娃,受到了许多收藏家的追捧。它于1959年推出,当时穿着黑白相间的泳衣。

4、洛林·施瓦茨珠宝芭比

纽约珠宝设计师洛林施瓦茨设计了这个芭比娃娃,只有12个这样的娃娃被制造出来,这是一个非常罕见的作品。

5、DeviKroellBarbie

这款芭比娃娃由纽约设计师德维·克鲁尔为一项慈善活动设计和制作,她穿着一件时髦的超长时髦毛衣,前面有一个可爱的结。娃娃还穿着一条金色时髦的裤子,闪闪发光。一只手拿着红色的皮包,另一只手拿着银色和黑色的手镯,使她看起来完美无缺。

6、芭比套装

它于1964年发行,有三个娃娃。芭比穿着一件镶有金色花边的红色长袖衬衫和一条白色短裙。在她旁边的是肯穿着白色的制服和红色的长裤。这组照片中还有穿着白色船颈羊毛衫和及膝红色短裙的米姬。

7、芭比和宠物猫

它不同于通常的芭比产品,有一个漂亮的芭比和一个宠物的服装。她的白猫鼻子上有粉色的缝线,眼睛上有蓝色的珠子。

8、粉色华丽芭比

这款芭比娃娃于1997年首次发行,目前只生产和发行了101000个。她穿着一件梦幻般的玫瑰色丝绸礼服,镶有金色蕾丝的精致花边。即使是她华丽的紧身胸衣,也有迷人的金色花边,上面镶着一层精致的粉色塔夫绸,镶着闪闪发光的莱茵石。

9、克里斯蒂芭比

它于1968年首次发布,当时它穿着一套漂亮的紫红色和橙色印花长裤套装。她穿着华丽的橙色高跟鞋,头戴橙色发带。

10、金色芭比

流行时尚设计师鲍勃·麦基设计并发布了这款金色芭比娃娃的限量版。金色的娃娃也带有设计师的签名,这使得它更加独特。