我想对你说歌曲原唱

艾feng观社会

《我想对你说》歌曲原唱是郎凯亦。

2015年8月26日发行专属情歌《我想对你说》。“我想告诉你,我要永远照顾你,让你做我公主,让你天天都开心我想对你说,对你会不离不弃。我一定会与你,生与死相依。”优美的旋律,动人的歌词加之深情的演唱,可见郎凯亦用情之深。

2012年受邀参与多个央视栏目,2012年3月录制CCTV-15音乐频道《歌声与微笑》,4月录制CCTV-3综艺频道《开心辞典》。2014年参加河北卫视的《炫动中国风》荣获冠军宝座,同年4月拍摄原创歌曲《美丽的大草原》MTV,随后7月份个人首张原创EP《醉酒歌》。

郎凯亦个人简介:

歌手郎凯亦,1990年出生于内蒙古呼伦贝尔市,自幼接受音乐熏陶并对音乐表现出极高天分,2010年参加星光大道节目,获得年度十强从而正式出道。

2011年参加河北卫视的《炫动中国风》荣获冠军宝座,2014年推出个人首张原创EP《醉酒歌》。经过自己不断的积攒与磨炼,2015年发行首张原创情歌EP《我想对你说》。