游戏最终都会关服的吗

恋爱新生冉小姐

游戏最终会关服。

游戏后续的运营活动也相当走心,比如某次活动,游戏通过跑团的玩法,融合细致入微的文案描写,为玩家带来了极强的故事沉浸感。甚至到游戏公布停服前,也能偶尔看到有玩家回味此次活动剧情。如此质量,已然比市面上在运营的大部分二次元卡牌手游要高上不少。照理说,游戏上线应该会有不错的市场表现。

但事实是,游戏公测后的流水并不尽人意,直至最后这个颓势都还在继续。事实已定,其中的原因不得而知。而游戏的闭幕日定在了情人节当天,这让故事多了一份唯美与伤感,但却并不影响玩家对游戏的喜爱。

关服的游戏

《火炬之光》关服时间4月17日,《火炬之光》是完美世界在2017年发行的一款MMORPG手游,由曾经的Runic Gamesr工作室研发。2022年2月16日,在《火炬之光》运营5年之后完美世界宣布该游戏将于2022年4月17日关服停运,发布停运公告时完美世界曾提出两种补偿方案,其中一种是将《火炬之光》剩余的充值数据转移到《幻塔》游戏中。

《梵花录》是由宁波碧上芳草科技有限公司研发发行的一款古风恋爱探案推理手游,于2021年8月26日正式上线。2022年4月27日《梵花录》官方发布停运公告,宣布游戏将于2022年6月30日正式关闭服务器,从开服到宣布停运仅过去9个月时间。该游戏研发公司宁波碧上芳草科技由天津字节跳动科技有限公司全资控股。