王丽云主演的电视剧有哪些

长乘说汽车

王丽云演过的电视剧有《我怕来不及》《桃花依旧笑春风》《初婚》《花落宫廷错流年》《娘亲舅大》。

《我怕来不及》由高伟宁、吉小龙执导,唐曾、徐小飒、王丽云领衔主演的都市亲情剧。该剧讲述了改革风浪中,以李春生为代表的中国工人迎难而上、越挫越勇,肩负小家与大家的故事。《桃花依旧笑春风》由张汉杰执导,苗圃、陈龙、郑国霖、徐小飒、谭歆柔等主演的年代战争剧。该北伐战争为背景,讲述了军阀贺桂奇被廖春风刺杀身亡,而贺桂奇之女贺桃花为报父仇,化名云岫,隐居西安水车巷寻访仇人的故事。

《初婚》由张晓春执导,朱锐、林继东领衔主演的农村题材剧。该剧讲述了任喜爱在经历了新婚丧夫的悲剧后毅然选择留在夫家,替夫还债,最终成立公司带领村民一起致富的故事。《娘亲舅大》由习辛执导,唐曾、黄曼、张铎、刘希媛主演的年代情感剧。该剧讲述了20世纪80年代北方鞍庆小城,在大地震中失去双亲的佟家三兄弟,含辛茹苦,把大姐留下的孤女佟程程抚养成人的故事。