西安房价会跌吗?

南栀123w

我觉得陕西省委常委、西安市委书记王永康在3月8日的房地产企业家座谈会强调:要坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,从满足人民群众对美好生活的向往出发,保持房地产业平稳健康发展,让广大人民群众住有所居、安居乐业。

  由华商报联合陕西广播电视台共同发起的“大西安最宜居”2018首届国际西安人居价值大会暨首届品质西安人居成果展即将启幕,这是一场关于“宜居宜业”的高峰论坛,也是一场为西安“招才引智”的人才交流大会,同时集结品牌房企,为西安购房者以及“新市民”提供全方位的买房及落户优惠政策,在这场大型活动中,还将邀请相关政府部门,从政策层面答疑解惑,为大西安招才引智提供信息支持和保障。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是推进“大西安”建设的大刀阔斧之年。西安“两会”报告指出,2018年,要助力品质西安建设,建立新IP新形象,创建西安新城市名片;以人居为切入点,创建全西安人居+创业+就业+落户的价值链条、为西安的未来发展探索更多可能性,满足市民更高的品质生活需求;展现大西安高品质人居,增强市民幸福感,加快西安成为国际化大都市的步伐。

  日前,国务院已经正式批复了《关中平原城市群发展规划》,明确提出西安建设国家中心城市的发展定位,进一步标定了西安以深度融入“一带一路”建设为统领,打造具有历史文化特色和亚欧合作交流的国际化大都市的战略目标。

  自去年以来,西安在人才落户、市场主体、招商引资、创新创业、宜居环境等各个方面均呈现出爆发式增长态势。数据显示,2018年1月1日至3月9日,西安新落户人口14万,其中人才落户占比近65%,城市品牌形象和吸引力大幅提升,西安已经全面进入创业机遇期、投资窗口期、发展黄金期。

所以目前我觉得西安是才是七大网红城市最好宜居的城市!个人看法