三星 A7手机上存储的东西怎么转移到内存卡上?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

手机之间传输文件的操作方式很多,例如:

1.S 换机助手软件传输文件。

2.蓝牙传输文件。

3.WLAN直连方式传输文件。

4.S Beam方式传输文件。

Tips:
不同品牌和系统传输之间可能存在兼容性问题。

手机通过蓝牙传输文件的使用方法如下:

1.接收者:进入设定-蓝牙-滑块打开-将设备可见打钩-在可见时间内让对方发送文件-选择是否接收-完成即可。

2.发送者:进入我的文件-长按需要传输的文件不松手-共享通过-蓝牙-打开-扫描设备(接收方需开启可见)-选择接收者-完成即可。

手机通过WLAN直连传输图片的方法如下:

1.开启WLAN直连功能:下拉顶帘长按WLAN图标,进入WLAN设置-右上角滑动开启/关闭-点击【WLAN直连】,此时另外一台手机也需要开启WLAN直连(不同的机型操作路径可能不同)。

2.搜索设备并连接:两部手机均开启WLAN直连选项后,手机会自动搜索可用设备。搜索到后,点击该设备,此时另一台手机会收到连接邀请,点击【连接】即可成功连接。

3.在手机上打开某张图片-点击屏幕上方的分享图标-WLAN直连-选择需要的设备-等待文件传输完成即可。

注:通过WLAN直连接收文件的路径不可修改:我的文件-手机内存-ShareViaWLAN或Download。