如何快速地了解足球

吃瓜小能手17
分类: 体育/运动 >> 足球/世界杯
问题描述:

是这样的,我是最近才关注足球的,之前简直是个足球 *** 。我很想很快地成为一个十足的球迷,可对足球,对球员,对球队的了解又少之又少。我想问一下,通过哪些途径可以很快地溶入球迷生活,对足球有一个比较深入的了解。恩,由于上学的原因,可能不常能看球赛。

解析:

可以买体坛周报或足球报纸,上面有大量的足球报道,包括欧洲的,南美的,国内的.还可以买足球杂志,足球杂志一般学校阅览室都有,你可以去看.

另外,一般足球比赛都是周中或周末,你可以看周末的比赛.

还可以找几个球迷在一起谈论足坛的事情,这样可以加速你对足球的了解,你们班肯定有球迷,可以和他们多亲近.

还可以上网查你想知道的足球消息,都能查到.

另外可以看体育新闻和与足球有关的节目,如:CCTV-5的天下足球.还有其他地方台的也有,比如上海体育,广东体育等.