求救英语怎么说

名成教育17
问题一:求救,用英文怎么写? 50分 如果是人处于危难中求救,那么求救语直接说 Help!
如果是想表达向某人求救,那么可以用短语结构为 ask *** . for help
如果是想显示让人发现自己的求救信号,常常用标志 SOS
楼主,不知你想问那种情况呢?

问题二:“求救信号”用英语怎么说 "Distress signal
例句
全部distress signal
1.
机组人员没有发出任何求救信号。
The crew did not send out any distress signals
《柯林斯高阶英汉双解学习词典》

问题三:向他求助用英语怎么说? ask him for help

问题四:电影里长喊的 求救求救 我们要坠毁了! 其中的求救用英语怎么说? 好像读音大概是made Mayday, Mayday. 的发音,是无线电呼救口语 = 救命呀,救命呀。

问题五:他向我求助 用英语怎么说 说法比较多。一般的几种:
1. He is seeking help from me.
2. He is asking help fro阀 me.
3. He turned to me for help.

问题六:我看美国电影里,直升机坠机的时候老是说,没滴。。没滴。。 啥意思啊,是求救吗?用英语怎么说啊? Mayday这个词很容易让人联想到阳光明媚、暖洋洋的五月天,可事实上它却是遇险的飞机、船只等使用的国际无线电呼救信号,可人们为什么会在危急时刻使用五月的第一天作为呼救信号呢?
在成为国际呼救信号之前,Mayday本来只是一个传统节日。在五月的第一天,人们搬出丰盛的美食,载歌载舞,欢庆春天的到来,这也是国际五一劳动节(May Day)的起源。但是,作为呼救信号的mayday和五月的第一天就没有什么关系了,它起源于法语词m'aidez,表示帮帮我,救命。
Mayday之所以这么拼写,只是因为这个单词的发音和法语中的m'aidez(help me)或短语venez m'aider(e help me)的后半部分的读音相同。此外,Mayday读来琅琅上口,很适合用于杂音和静电噪声较大的远距离无线电传播中,相对比较容易从嘈杂的声音中脱颖而出。

问题七:呼救 英语怎么翻译 Mayday,源自法文“Venez m'aider”的“Mayday”。“Mayday”一词原为“救我”的法语“m'aider”,以英语发音就变成了“Mayday”。
发出“Mayday”这一呼救信号,必须连续呼叫三次(Mayda俯, Mayday, Mayday),以免误听,或被噪音盖过。
“Mayday”求救通过无线电通话发出。飞机或船只在任何频道发出Mayday信号都可被听懂。航空业使用的是121.5兆赫和243.0兆赫,海事救援使用的是中频2182千赫和海事甚高频(VHF)第16频道(156.8兆赫)。
飞机或船只的驾驶人员发出“Mayday”信号时,先呼叫三次;然后说出飞机/船只代号,描述自己的位置(包括飞行高度)、所遇上的险状、飞机/船上的人数、有何打算以及需要何种协助。说完一遍后应重复一次,然后等待回复。两分钟后若还没有收到回复,应再重复一次。如果不能与空中交通管制人员建立语音无线电通信,要宣布发生紧急情况的飞机应该在雷达应答机上设置代码7700。
仅供参考,望能帮助到你,呵呵!