哪个品牌的网络机顶盒比较好?

百度网友78b648b

比较传统的机顶盒厂商就是腾达了,也是在这个领域非常有技术积淀同时也是有着很好的口碑的,其信号确实也是往往能够领先同行的,如果你的家面积比较大的话使用其他机顶盒基本上都是需要用两个的,但是如果是这个品牌的话基本上一个就够了,很值得推荐。

另外一个比较值得推荐的品牌就是小米的机顶盒了,米家的产品基本上都是包含在其物联网智能生活的生态链里面的,其理念也就是让消费者使用实惠的价格享受到智能生活,它确实做到了,机顶盒不仅可以手动控制,同样也可以使用小爱音箱还有手机来控制开关,非常方便。

这款产品的工业设计本身也是非常优秀的,简洁大气,白色调作为主调也很清新可人。而华为荣耀的产品相比之下颜值就要稍逊一筹,但是其实用性也是丝毫不输米家的,公司本身就是做交换机出身的,所以这方面也是有一定的过人之处的。

深圳市驰森科技有限公司