魅族mx拍照有闪光灯,但是下载手电筒软体 打不开闪光灯 怎么办

腾扬数码

魅族mx拍照有闪光灯,但是下载手电筒软体 打不开闪光灯 怎么办

楼主您好,很荣幸为您回答问题
应该是你下载的软体有问题
建议去自带的应用中心下手电筒,应用中心搜寻 手电筒 往下拉,第十四个,手电筒(for MX)
这个软体亲测可用的!
回答完毕,请采纳谢谢

手电筒打不开闪光灯,但是拍照闪光灯正常,什么情况

若您的手机下载的手机电筒不亮,建议您:
1.检视手机是否支援闪光灯
2.开启照相机,点选小齿轮,将闪光灯开启,拍照,观察闪光灯是否正常
3.可能是软体相容性问题,下载其他版本使用尝试
4.开启应用程式--小元件--辅助光,拖动到主萤幕使用

oppor9闪光灯手电筒都打不开怎么办

你好,关机重启试试,有可能是某个软体后台占用了相机,重新开始后,你在相机用一般模式拍照时,开启闪光灯试试。

闪光灯手电筒下载了为什么打不开

你好,这是因为这款软体与手机系统不相容,你换用一个版本试试。

魅族m460a开不了闪光灯 我有开闪光灯,而且手电筒可以亮

您好,
您好,请您同步资料之后清除资料再试,谢谢

美图m6手电筒后置闪光灯打不开怎么办

你好!如果是没摔没碰过就出现这样的问题的话,每个城市都有检测点,建议去就近检测点维修下。可以在美图官网查询网点位置,也可以微信关注美图手机公众号,在自助服务里面查询。望采纳,祝愉快。

红米拍照闪光灯和手电筒都不亮

嗨!

请你前往你附近的维修点或小米之家检测一下。
维修点地址和电话查询::xiaomi./c/service/poststation/
小米之家地址查询::xiaomi./c/xiaomizhijia/
小米之家工作时间为周二至周日,上午10点到晚上6点。
如果你附近没有网点,请你到小米官网:xiaomi./,登陆你购买这个商品的账号,在订单详情里面选择申请售后,然后请你电话保持畅通,小米公司会有工作人员联络你的。

oppor7下载了闪光灯手电筒怎么就打不开了

这可能是你下载的手电筒与手机不相容所致,同时手机自带手电筒功能哦,并不需要你下载哦

我手机照相机没有闪光灯,请问可以下载个手电筒软体当闪光灯吗?

不可以,手机上要有LED灯才可以,即使下载了手机电筒的软体也是用不了的
麻烦采纳,谢谢!

iphone 手电筒软体会弄坏闪光灯吗

长时间会烧掉,一次持续十来分钟差不多了,太长会影响寿命