生命的意义在哪里?

132******56
人最宝贵的是生命。生命对每个人只有一次。这仅有的一次生命应当怎样度过呢?每当回忆往事的时候,能够不为,而悔恨,不因碌碌无为而羞耻。

如果有人问我生命的价值是什么?我会告诉他:生命的价值在于乐观、向上、积极和奉献;生命不仅在于延续,更重要的是尽可能地增大其价值。

,只要能够善待生命、珍惜生命的分秒,享受着生活的真实、生命的乐趣,你的生命都是有意义的,你会是一个生活的强者。生命的意义还在于快快乐乐地活着,也尽可能地给周围的人带来快乐。