什么软件看电影免费?

云云说教育

1、每天影视

一款更新比较比较及时的影视APP,基本上每天都会更新,刚刚出来的电影电视剧,都能在该软件上找到。不管是免费的影视,还是其他视频网站需要付费观看的电影,在这里都能一键免费观看,无需花费一分钱!该软件还内置在线云播放、在线下载等给力功能。

2、影视大全

不管是热播电视剧,还是上映电影大片,还是火爆综艺等等节目,在这里是一应俱全。当然,最重要的是所有影视都能一键免费播放!

3、免费看

这个手机影视软件非常有特点, 首页提供了优酷、爱奇艺、腾讯、土豆等主流视频网站,点击即可进入相应的商品网站。整个软件小巧轻便,大小不足5M,根本不用担心占用内存的情况。看相应的视频是,没有前置广告。

4、Mark

非常纯粹干净的软件,没有那么多的利益瓜葛,没有复杂套路纠纷,就只专注给用户带来更好的观影体验。软件界面清晰明了,没有广告和弹窗,给人素雅简单的感觉。软件独创已观看、想观看等特色功能,还能随时记录自己的观影心得,分享自己的体验。

5、电影雷达

电影雷达是一款安卓APP,最新的电影、电视剧资源基本可以搜索到,而且更新急速,内建分类有电影、电视剧、动漫、综艺、微电影,可以按照时间、评分等排序,找电影也比较方便。缺点是会有一些小广告,整体来说还是不错的。

桃子生活手册

免费观看大片的软件如下所示:

1、影迷大院

推荐影迷大院,这款软件有新电影、电视剧、综艺全都是免费观看,而且是高清。版权商的防盗链水平也在提高,像此类网站往往就是盛极而衰。

2、橙色电视

橙色电视是目前非常好用的一款专注于看电视直播的一款手机APP。

3、大象影视

大象影视不仅可以观看电视直播,而且还能够免费观看最近非常热门的电影。

4、冬瓜影视

是一款强大的音视频播放工具,拥有海量高清电影、电视剧、动漫、美剧、英剧、韩剧、日剧、综艺,该软件是国内唯一支持近20家视频网站。

佟佳智纯纳芹
可以免费看电影的软件如下:
1. 风行视频:拥有年度催泪巨制影片以及众多好莱坞精彩大片,海量高清大片资源等待着小伙伴们前来发掘,本软件绝对是观影的不二之选,还支持投屏功能。
2. 1905电影网:专为电影爱好者所打造的观影app,在这里不光有资深的电影报道,还有众多经典老电影,同时有更多精彩直播剧集等待各位小伙伴前来观看。
3. 爱奇艺:一款专业的电影播放软件,超多好莱坞科幻大片、日韩悬疑影视巨制都在这里,想要看电影一定不要错过本款软件,为各位小伙伴带来极佳的观影体验。
4. 影视大全:包含海量影视高清资源、院线大片,是千万用户六年以来的持续选择,拥有上百万的下载量,本软件强大的搜索功能让每位小伙伴都能够找到自己喜欢的电影。
5. 手机电视:是一款实在的观影软件,在这里大家可以看到许多综艺、电视、电影,还有各个卫视频道的直播回放,无论是海外大片,还是国内电影,都能在这里找到清晰资源。
6. 优酷视频:海量高清电影资源尽在优酷视频,除了有众多独播热播好剧之外,还有各式各样的国内外精彩大片,在这里,大家还能进行投屏,宅在家中就能享受到影院氛围。
7. 腾讯视频:拥有大量精彩院线影片,沉浸式的观影氛围,为大家带来别致的使用体验,喜欢看电影的小伙伴一定不要错过这个软件,腾讯视频还支持投屏功能,让大家可以在大屏幕上尽情看。
8. 搜狐视频:全网海量高清大片都在搜狐视频,为各位小伙伴提供多样化的电影类型资源,搜狐出品必属精品,还有趣味自制剧值得大家前来观看。
9. 西瓜视频:丰富有趣的小视频内容为大家带来意犹未尽的使用体验,除此之外,各种海外大片,西瓜视频也是应有尽有,拯救大家的影片荒漠。
10. 今日影视大全:提供院线电影、热门电视剧以及电视直播和短视频。
以上软件都可以尝试,找到适合自己的观影软件。