黑社会成员看黑社会电影会有怎样的感受?

八卦达人17
会觉得是弱智。这里指的是真正的黑 社会 成员。

黑 社会 按照等级分是从低到高的

在现实中的黑 社会 看来,纹身拿刀,张口砍人闭口兄弟的“古惑仔”都可以称之为“煞笔”。

低等黑 社会 一般活跃在乡村,建筑工地,承保建材建筑队或者厂房,手段以恐吓,无赖,欺压为主,是最接近电影中的角色。

中等黑 社会 西装革履,或从事民营企业,金融投机等工作,或拥有执掌一个地区权力的关系,常常动用法律的武器保护自己,但是表面上一般待人和善,轻易不动怒。

高等黑 社会 一般穿中山装……等下我外卖到了。

我个人认为他们有两种感觉第一种感觉会自觉的自己很幼稚,和影视剧中的相比自己完全就是猪鼻子插大葱装象!第二种就感觉自己很厉害,在未来的某一天可能带着自己手下的小喽喽出去……

电影《教父》的导演 Francis Ford Coppola 最近把他拍这部电影的工作手册整理后出版了。他说拍这部电影的时候,他心里知道这部电影能爆红,但是心里也非常害怕,生怕自己就不明不白在哪条河里漂入大海了。后来通过关系与纽约几大家族的老大们沟通。老大们达成了一致意见:“电影可以拍,但是不得出现 Mafia “黑手党”的字样”。于是电影就拍成了,你仔细看的话这部完全讲黑手党的电影里面还真是没有“黑手党”这个词。

对这个问题感兴趣的各位,都该看看 A Bronx Tale 这部电影:作者就是剧中演黑老大的 Chazz Palminteri,导演(兼配角演员) Robert De Niro。作者基本就是根据他小时候的邻居、一个意大利黑帮老大来写的:心狠手辣的黑老大,特别喜欢一个邻家小男孩,成天给他讲一些做人道理,要他“别跟我学,我是人在江湖身不由己;你要好好念书。。。。。。” 直到这孩子上了高中、见了自己喜欢的女孩子手足无措,又是黑老大给他支了一招,让他几秒钟内看出女孩子是否值得深交,又如何严厉管教他不许跟街头混混小崽子泡在一起。。。。。。非常值得一看。

这应该是真真的黑 社会 知道的感觉吧!我不是黑 社会 ,不好回答。所以再怎么说也都是浪费口水而已,不是事实。比如说瞎子说天空颜色一样,他只听说过天空是蓝色,旦实际上不知道蓝色到底是什么颜色。

其实黑 社会 也就是正常的 社会 的集中写照,是人性中的阴暗面。在这里最重要的是利益,大家要赚钱养活自己,所以基本什么都会做出来,而且好吃懒做,自己脾气毛病一大堆,不会脚踏实地工作的,又想赚钱,花钱又多,怎么办呢?就黑别人,这就是黑 社会 ,黑 社会 就是 社会 的黑暗面。

千万不要加入黑 社会 ,这里没有什么道德,如果需要的话,这些人可以把自己老婆卖了,因为这里都是恶人,你遇到的人都是一群犯罪份子,犯罪是赚钱的方式方法,你觉得义气在这些人里边占多大成分。朋友是有的,到哪里相同的人都成为朋友,但是义气就算了,没有人讲义气,连接大家的是利益和信任,这个信任原因也多种多样,血缘、地域文化、时间经历、或者是利用或者是恐惧。但就是没有义气。是你你会信任跟你偷拐抢骗一辈子的犯罪分子在进监狱和死亡之间选择跟你讲义气吗?黑 社会 聚集在一起的根本原因不是因为义气,而是因为利益和恐惧。

对,黑 社会 的人最多的是恐惧。等你明白了也晚了,所以别信电影,那是胡扯,这些人都是恶人,要不就是还没成长成恶人的傻子。日本人管黑 社会 叫做极道,那是因为日本人觉得一旦进了黑 社会 ,就是进了极道,完全投奔恶,放弃了道德和底线,作恶做到极致,称为极道。所以北野武有一部电影叫做《极恶非道》(中文译名叫全员恶人),这个电影说的就是我讲的这个意思,没有人讲义气,全部都是恶人,所以它才叫《极恶非道》。我深以为然。

耶稣也救不了你,我说的!

当然是同命相连啦

只能四个字来形容,越学越坏

前辈!吾辈楷模!大丈夫当是如此

小弟看大哥!