伟大的3-0!C罗踢疯了,创6大历史第1,梅西式破门,怒吼庆祝

读大承M
欧洲杯迎来F组的对决,卫冕冠军葡萄牙队亮相,他们的对手是匈牙利队,两支球队的FIFA排名分别是第5位和第37位。虽然葡萄牙经历苦战,但是他们还是以3-0的比分横扫对手,收获开门红,C罗打入2球,成为MVP,他缔造6个 历史 第1,分别是五届出场、五届欧洲杯破门、11个决赛圈进球、第22次出场、世界杯和欧洲杯第39次出场(欧洲球员最多)以及欧洲杯第12场胜利!

葡萄牙队是欧洲杯赛场上,阵容实力最强的球队之一,在小组赛阶段,他们被分在了F组,这是一个死亡之组,同组的对手还有法国队、德国队和匈牙利队,应该说,这是欧洲杯难度最大的一个小组。首战匈牙利,葡萄牙队没有犯错空间,他们的目标就是3分,从而为本届比赛开一个好头。

匈牙利是葡萄牙队的手下败将,两支球队在 历史 上交锋13次,后者取得了傲人的9胜4平战绩。这场比赛,C罗的锋线搭档是若塔。老将佩佩坐镇后防线,他的搭档是鲁本-迪亚斯,葡萄牙队的中场有着效力曼联的布鲁诺-费尔南德斯和效力曼城的贝尔纳多-席尔瓦,可以说非常的豪华。

开场后,实力占优的葡萄牙队掌握控球的主队,第5分钟,葡萄牙队前场反击,若塔在前场拿球,获得机会后,他没有选择横传给右侧跑出空当的C罗,而是自己直接射门,可惜被挡出,葡萄牙的队长有些不满,肢体动作来看,C罗有些生气。第9分钟,葡萄牙队获得一个右侧的任意球机会,吊入禁区后,若塔的一脚攻门高出。

第19分钟,佩佩长传禁区,C罗迎球就是一脚右脚射门,不过匈牙利门将做出扑救,边裁示意葡萄牙的队长越位。第40分钟,若塔在门前获得良机,队友倒三角传中,若塔转身射门,匈牙利队门将做出神奇扑救。比赛第44分钟,葡萄牙传中,C罗的近距离射门却离奇打高,这让他本人非常郁闷,不敢相信自己错过了如此好的机会。

下半场刚刚开始2分钟,佩佩在门前近距离头球攻门,匈牙利门将做出扑救,第49分钟,匈牙利队进攻,绍洛伊在禁区外远射,帕特里西奥将球拿到。比赛来到第68分钟,B费一脚远射被对手门将化解,1分钟后,绍洛伊完成一脚射门,皮球出了底线。第76分钟,C罗投诉对方球员手球,但是裁判没有理会,葡萄牙球星很生气。

比赛第84分钟,葡萄牙队终于破门,格雷罗在门前的劲射打在对方身上反弹进入球门,比分是1-0,随后,第86分钟,葡萄牙队拿到点球,C罗主罚命中,2-0,他完成了连续5届欧洲杯破门的壮举,10球超越了普拉蒂尼,成为欧洲杯 历史 射手王。

比赛第92分钟,C罗和队友打出配合,然后在禁区内完成突破,面对对手门将,他过掉了对手,然后推射空门得手,3-0,这是梅西式破门,C罗完成梅开二度,个人欧洲杯总进球数来到11个。