张柏芝两儿子高清近照曝光!五官精致,根本就是小谢霆锋

八卦达人17
张柏芝和谢霆锋在2012年劳燕分飞,两人从夫妻变成陌路人。经历过艳照门风波和不幸的婚姻之后,张柏芝变得十分坚强。和谢霆锋离婚后,张柏芝独自抚养儿子Lucas和Quintus。2018年,张柏芝生下小儿子Marcus,过着一打三的生活。

近日,张柏芝晒出的一组陪伴二儿子Quintus念书的短视频。只见这则短片中,张柏芝慈母般轻抚着Quintus的小脑袋,母子二人有说有笑看得出他们之间感情融洽,画面也十分有爱。张柏芝私下慈母一面也展现在大家眼前。

在张柏芝晒出的照片中,吸睛的还要数10岁的Quintus清秀帅气的脸庞,Quintus流露出灿烂的笑容,颇具有治愈力。网友们忍不住“姨母笑”,纷纷称赞Quintus遗传了张柏芝和谢霆锋的优良基因。

其实张柏芝经常在网上晒出儿子的正面照,Quintus和哥哥Lucas五官精致,面容也十分清秀,小小年纪就有着帅气的外表,不得不佩服张柏芝和谢霆锋基因强大。值得一提的是,兄弟二人也很有“演技”,长大后说不定也可以走“偶像”明星路线。

至于三儿子Marcus,由于其父至今仍是未解之谜,加上张柏芝从未曝光长相,以及照片中依稀可见Marcus头发的颜色较浅,都让外界好奇Marcus身世真相。

从张柏芝日常晒照,我们也可以看出如今的张柏芝生活依旧十分惬意,虽然目前处于单身状态,但相较于那些表面恩爱,私底下不幸福的明星夫妻而言,还是幸福很多的。相信张柏芝的儿子们长大后也会和妈妈一样出色。