怎么画王默公主?

妖感肉灵10

先画出一个心形作为叶罗丽王默头上的装饰物,在心形的下面画出叶罗丽王默的头发造型和面部,再在面部上在画出叶罗丽王默的眼睛鼻子和嘴巴,在头部下面画出叶罗丽王默的右侧的胳膊及手部,再在左侧在画出叶罗丽王默的左侧的胳膊及左手,在两只胳膊的下面画出叶罗丽王默的身体和裙子,最后在裙子下面画出叶罗丽王默的两条腿及脚部,这样叶罗丽王默就画好了。

王默是一个生活在单亲家庭的孩子,初期因为自己不优秀以及他人的欺凌十分自卑,直到后来王默获得了叶罗丽娃娃——罗丽,成为了叶罗丽战士。变身前是短头发,两边扎着麻花辫,常穿蓝色校服。服装为前短后长,胸前有一个宝石爱心的粉红色裙子。