cubase5的汉化包怎么使用?

妖感肉灵10

1、首先在电脑上鼠标点击软件图标,进入Cubase5工作站界面。

2、然后建一个容量比较的地方,储存工程文件。首先在下图圈圈的位置,右击,建立一个音频轨。

3、如图已经建好了音频轨道,录人声建议用单声道音轨,若放伴奏建议用立体声

4、这里下雨放的是伴奏,所以选用的是立体声音轨。伴奏可以从“打开”按钮里面的“音频录入”里面插入。下面就是导出音频,首先鼠标选中轨道,然后按P,若按出中文,请切换输入法至英文。

5、在这个界面可以设置文件导出的位置,和文件的名字,还有需要的音频的格式,设置好后,点击导出便可。

6、Cubase5导出音频很快,稍等几秒就好了。

上海韵鼎