推荐几篇好看的古代言情小说

未曾言语
1.《糊涂》 爱上陆应钦,程端五只学会了四个字:面对现实。爱情之于她,是糊涂,而之于他,是难得糊涂。印象里这本书还不错,我一般读的快忘得也快,请见谅。
2.《八点半的星光》 总是在八点半约你,爱你想你,你却不知道。男女主性格都不善,爱恨纠织,各自都让人又爱又恨。此书最让我欣赏的地方,只是讲两个人的爱情,而不是像同类型小说讲什么商战谍战,偏离了主题,雾浓浓和宁墨的爱情真是两个极其别扭星人的爱情。
3.《三窃·江南记事》这本书是楼里一个同学推荐的,楼主看的时候总觉得哪里很奇怪,感觉遣词造句和人物设定有点复古,刚才看了一下,竟然是2005年的文!这本书女主初出茅庐却被师父以命定之人在江湖之中为由赶下山去,说实话看的时候楼主很想吐槽,你们几个可是江湖中人,师父可是传奇人物,没事就下山找什么另一半很不江湖很不侠女风范啊!另外楼主没看下的一个很大原因是女主太小白了,虽然是想表达女主第一次下山进入江湖闯荡,整个人很懵懂的状态,但是女主太不聪明了,楼主不是很喜欢这个设定。楼主搜了一下大家的评论,果然喜欢的人很喜欢,不喜欢的人看不进去。