云柜快递取了一个就关门了怎么办

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

如果云柜上有客服电话,可直接电话询问,工作人员给一个账号密码,可以登录进去把刚才的快递柜门再打开一次取出来。

或者在收件短信中找到调度员的电话号码,尽快联系调度员,要求调度员重新发送开箱密码,就可以了。

如果有一个账户,可以点击保存,登录账户,点击快递打开柜门,自助快递柜(智能快递箱)是指在公共场所设置的用于快递收发的自助设备,每个fetch代码只能使用一次,所以当再次输入时,将是无效的。

扩展资料:

注意事项:

云柜客服电话:4008508088,云柜快递最多可以存放7天,但并不是免费的。如果快递在48小时内没有到达,需要支付相应的租用费,超过24小时每小时收取1元。

另外,当快递储存超过5天的时候,快递员会将其取出并送回门店储存。但是,快递员会在5天内再次打电话来取包裹,在此每天收取1元的押金。

当超过7-10天的时候,快递公司大概会将快递邮件发回到原来的发货地点,所以快递必须在7天内提货。