前列腺炎是什么引起的

武汉李小平中医门诊
李小平中医利尿消炎丸妇炎丸治疗男女泌尿生殖疾病!
以下是引起大多数年轻人前列腺炎发作的原因,无论是年轻还是老年患者想要治疗好前列腺,避免其对日后的生活造成危害,可以服用中药利尿消炎丸。利尿消炎丸用药安全无毒副作用,可以有效的清除前列腺炎症感染,利尿通淋,活血止痛,并提高患者的免疫力,预防前列腺炎复发!
因素一、年轻人性生活不规律
20多岁往往是男性精力旺盛的年纪,这个时候他们往往没有固定的性伴侣,也就导致了性生活的不规律。有的男性性生活频繁或者手淫频繁,导致前列腺反复充血,如果不及时缓解充血现象,会影响细胞代谢,使细菌乘虚而入,引起前列腺炎,这是前列腺炎年轻化的重要原因之一。
因素二、不注意个人卫生
生活中很多年轻的男性朋友在个人卫生方面做得不好,不知道这也是引起前列腺炎的原因。因为不注意外生殖器的卫生,很容易导致细菌感染尿道,引起尿路感染和前列腺疾病,这也是前列腺炎年轻化的原因之一。
因素三、爱吃辛辣刺激的食物
年轻人喜欢吃火锅、烧烤、麻辣烫等这些辛辣刺激的食物,这些食物吃太多不仅会会刺激消化道引起便秘,还会导致泌尿生殖系统的充血,影响前列腺局部代谢,可诱发前列腺炎症发作。
因素四、平时不爱喝水
年轻人有时候忙于工作和学习,或者沉迷于手机游戏,导致喝水很少。饮水量太水,会导致人体的新陈代谢减慢,也会导致尿液浓缩,尿液中有毒物质会积累,如果回流到前列腺,会持续性的前列腺,引发炎症。
因素五、年轻人长期久坐
现在的年轻人大都选择办公室的工作,一天超过8个小时都是处于坐姿。长时间的久坐,会导致前列腺长期受到压迫,出现慢性充血,进而诱发前列腺炎。
因素六、心理压力大
现在年轻人的学习和工作压力越来越大,而且社会经验不丰富,心理承受能力也比较弱,容易出现紧张、焦虑和其他负面情绪。这些心理因素会增加前列腺的分泌,导致肌肉收缩增强,会感到尿道不适,尿频增加,从而出现前列腺的症状。
小可爱空空空E1
前列腺炎的原因,首先与长时间久坐,会阴部血流循环不畅有关。其次,当有长期大量饮酒史,或是进食过多辛辣刺激性食物也会引起前列腺充血、前列腺炎的发生。此外,如果有不洁的性生活史,或是长时间没有过性生活,这也会引起前列腺炎的发生。